....задумался, а лада проводит краштесты своих повозок., ни одного не видел.. дорожные испытания не в счет.
Это сообщение отредактировал Салют - 2 июл 2026 в 08:11
У меня друг в Гранте погиб. В ДТП лобовом. Причем водитель вольскваген поло - второй машины дтп помогал доставать из гранты товарища.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этим роликам уже сто лет в обед. Сейчас практически все нормальные производители добились пятизвёздочных краш-тестов по любым методикам. Сейчас всё моделируется на компьютерах, просчитать пассивную безопасность гораздо проще, чем в 00-х. Про китайцев даже говорить нечего, у них вообще не осталось современных машин с плохими оценками.
Самые безопасные машины же. Шведы в этом деле первые в мире уже лет >30 как. У меня была 850, немцы до сих пор называют эту модель "танк на колесах".
Уже нет, емнип в 2025, если брать IIHS, а их тесты, мне кажутся наиболее адекватными, больше всего "медалек" завоевал Хендэ. По итогам 2026 будем посмотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)