Минусите меня, но тот кто на заднем плане оскорбляет парня и есть пидор. ИМХО.
Сам не приветствую когда парни так одеваются, а вот у меня борода и красные волосы и чо! Терпеть не могу таких гондонов. Особенно когда начинается: -Эээ а ты служил, салабон бля? Где служил? Итд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот есть в стране странная черта совать свой нос не в свое дело. От того кто во что одет, до того какая страна с кем дружить должна. Может это и есть та самая скрепа?
ТС, правила читай. Ограничения, и утиль. Вот уже до этого тему слили, ты же несешь опять.Провакация. *ЛГБТ - Признана ВС РФ - Экстремистской организацией *
Доебался до него, как будто он ему личную обиду нанес. И отборным матом орать на улице ничуть не лучше, чем выглядеть как этот розовый пони
Судимый за убийство конечно сможет привить своему сыну самые правильные ценности. А его ценности заключаются в том что можно кого то чмырить на улице за внешний вид или лишить жизни другого человека по надуманному поводу. Ну а мат и оскорбления в общественном месте для таких вообще как здрасте.
Это сообщение отредактировал Zuckerman - 2 июл 2026 в 02:47
Пидор и гомосексуалист - разные понятия. Если этот странный человек, не ворует из бюджета, не является зачинщиком войны и т.д., то он гомосексуалист и пусть одевается как хочет. А вот пидирасты, как раз, одеваются в дорогие мужские костюмы от кутюр
Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 2 июл 2026 в 03:04
Вот честно пох как кто выглядит что бы доебаться до другого человека . И на детишек пох кто это увидит и под впечатлением начнет так же одеваться , потому что это чушь собачья .
Всегда был процент неадекватов , педиков , зоофилов и гринписовцев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)