Уже около 5 лет у меня подключена услуга СберПрайм+. Сегодня, 1 июля, банк в одностороннем порядке изменил условия: теперь лимиты переводов обнуляются не 1-го числа каждого месяца, как было раньше, а в дату подключения подписки.
У меня подписка оформлена 24 числа, соответственно лимиты обновятся только 24 июля. Получается, услуга оплачена, но в полном объёме фактически не предоставляется из-за изменения условий договора без какого-либо удобного переходного периода для клиентов.
Итог простой: если нужно перевести человеку 100 000 ₽ — будь добр заплати комиссию около 1 500 ₽.
А потом банки удивляются, почему люди всё чаще уходят в наличные расчёты.
Будьте внимательны к изменениям условий. Всем добра.
Отмени в последний день подписку и снова подключи 1 числа - наеби систему! 😁 А еще на опсосов в суд подай - какого хера у них тарифный период 30 дней, а не месяц. Вот это реально не удобно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже около 5 лет у меня подключена услуга СберПрайм+. Сегодня, 1 июля, банк в одностороннем порядке изменил условия: теперь лимиты переводов обнуляются не 1-го числа каждого месяца, как было раньше, а в дату подключения подписки.
У меня подписка оформлена 24 числа, соответственно лимиты обновятся только 24 июля. Получается, услуга оплачена, но в полном объёме фактически не предоставляется из-за изменения условий договора без какого-либо удобного переходного периода для клиентов.
Итог простой: если нужно перевести человеку 100 000 ₽ — будь добр заплати комиссию около 1 500 ₽.
А потом банки удивляются, почему люди всё чаще уходят в наличные расчёты.
Будьте внимательны к изменениям условий. Всем добра.
Ты не поверишь, но все банки работают на получении прибыли. Как получать - владельцев банка не интересует, главное под уголовную статью не попасть.
Ты хранишь деньги у них не потому, что они хорошие, а потому, что у тебя нет выбора. В правительстве все куплены. Ты раб. У тебя в априори нет никаких прав, кроме как работать на прибыль хозяина... Пора уже понять данную истину..
Это тот банк, который берет комиссию при пополнении баланса телефона МТС? И при переводе со Сбера на сбер (жене перевожу).... Зп приходит на сбер. Как приходит, я сразу всю на тинкова...а уже от туда любые платежи без комиссий....так и живем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шоб я так жил, тоже хочу иметь возможность переводить рандомным людям по 100 тыщ при этом в лимит в лям на месяц не укладываться и чтобы ещё больше самому оставалось.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1 июл 2026 в 18:41
Сбербанк украл мои деньги. Его хвалёные защиты не работают... Не признал этого и сказал обращайтесь в полицию Мутный банк Не храню там вообще более 1000 рубле более 3 дней..
Это тот банк, который берет комиссию при пополнении баланса телефона МТС? И при переводе со Сбера на сбер (жене перевожу).... Зп приходит на сбер. Как приходит, я сразу всю на тинкова...а уже от туда любые платежи без комиссий....так и живем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)