Есть у меня свитер и размохайка в которых я хожу уже пару десятков лет. Меняются джинсы, машины, шапки, а этот набор вечен. Жене как-то сказали ну одень его, некрасиво в одном и том же. Она меня несколько раз в магазин отвела, из маркеров покупала- одежда была везде, в прихожей, в спальне, в холодильнике. Угадайте результат?
Что такое размохайка? Может мне тоже нужно!!! Не стреляйте в ТСа, он ещё не на все вопросы ответил.
Это сообщение отредактировал petsamo - 30 июн 2026 в 20:07
О, точно ! Никогда не обращал внимания, а у меня действительно такая)) более 20 лет, целый(я его свитер называю) ношу каждую зиму)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шорты есть удобные, хожу в них до сих пор, покупал где то в середине нулевых, ну хули, максимум месяц-полтора в год носятся и то не каждый день.
Свитеры из девяностых и нулевых присутствуют, в хорошем состоянии, потому как даже зимой в футболке до минус 30 ходишь, если холодно, то жилетка под низ.
Дочь носит пуховик последние лет шесть что ли, если не семь. И он зараза не теряет своего вида. Я уж говорю - давай куплю новый, ну что ты у меня зимой вечно в одном и том же? Нравится ей. Вот подумываю выкинуть потихоньку и тогда ей придется носить что-то новое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)