Разбирала старые вещи в очередной раз и нашла кое-что. В общем, это все без регистрации и vpn, вам на вечер, для расслабления, пацаны. Привет от предыдущего поколения. Сохраняйте в закладки, а лучше на дискеты.
Хуйня! Я в своё время у фарцовщиков добыл календарики крупные, подобного типа, так там исчезал купальник. Вот это было круто! Кстати такие плакаты я тоже застал.
Слово то какое вспомнил - фарцовщики... Барыги, перекупы по современному.
Хуйня! Я в своё время у фарцовщиков добыл календарики крупные, подобного типа, так там исчезал купальник. Вот это было круто! Кстати такие плакаты я тоже застал.
Слово то какое вспомнил - фарцовщики... Барыги, перекупы по современному.
Календарики, это да, лет сорок назад прикольная тема была. Не с сиськами правда, возраст ещё был такой, без особой заинтересованности)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пффф, и не на такое дрочили. Разворот журнала "Крестьянка", карты, книжки про Эммануэль, рассказы в инете (потому что на картинки больше трафика расходуется) - читаешь и дрочишь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)