Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Девушка подарила бате наушники с Алисой AI, а он с их помощью начал запоминать вообще все подряд: цены в магазине, когда поменял лампочку, номера особо “одаренных” водителей
Нашёл применение и хорошо. Кстати колонка удобна для напоминания о лекарствах! Те кто постоянно принимают - знают такую фишку - можно на автомате принять, а потом вспоминаешь принял или нет! Теперь принимаю строго по напоминалке, чтобы потом не мучаться.
В одно время бабушку чуть не угробили так случайно. Уже сама почти не ходила и уколы делать не могла. Жила в доме с родителями. И вот она крикнет - сделайте укол! А потом забудет и через 10 минут снова. Потом уже положили листочек рядом с лекарствами и писали время укола. А то могла и меня и мать позвать. Вот так и двинули раз двойную дозу инсулина.
Кстати колонка удобна для напоминания о лекарствах!
Пои всей моей нелюбви к УДЯ, это пожалуй лучший русскоязвчный голосовой ассисиент для дома. Аппаратная часть устройств умного дома, реализация протоколов умнодомия у УДЯ содомитские, но что касается Алисы, это топчик для русскоязычного ассистента.
Они пуш уведомлением мне предлагали как избранному купить с закрытой распродажи их. Были бы часы с алисой, я б может взял. Наушник не так удобно как по мне.
Кстати колонка удобна для напоминания о лекарствах!
Пои всей моей нелюбви к УДЯ, это пожалуй лучший русскоязвчный голосовой ассисиент для дома. Аппаратная часть устройств умного дома, реализация протоколов умнодомия у УДЯ содомитские, но что касается Алисы, это топчик для русскоязычного ассистента.
УДЯ это хто? Умный Дом Яндекс? Не знаю. Пока не делал. Но вот тогда такой вопрос - чисто внутри сети сам с собой дружить будет? При отсутствии интернета? В рамках хотя бы одного роутера?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)