У меня на свадьбе второй... А кстати и на первой тоже! Всё по канонам, по заветам предков было! После второй свадьбы свидетели даже полгода вместе жили.
Я вот дружку выебал на свадьбе у друга. Живут счастливо много лет. А на другой свадьбе меня невеста хотела выебать, я отказался, и они разошлись через три месяца. Мне немножко совестно теперь. Мог бы и постараться, авось так бы жил счастливо.
Я вот дружку выебал на свадьбе у друга. Живут счастливо много лет. А на другой свадьбе меня невеста хотела выебать, я отказался, и они разошлись через три месяца. Мне немножко совестно теперь. Мог бы и постараться, авось так бы жил счастливо.
Дружка, насколько я помню, это свидетель со стороны жениха... Да и "невеста", гляжу, с особенностями. Разносторонние интересы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ахахаха. Помню друг меня позвал свидетелем на свадьбу. Я студентом был и была у меня девушка, которая жила в другом городе. Ну крч ЗАГС, ресторан, вечер подходит к концу и тут свидетельница, которую я впервые в жизни вообще видел, выдает мне на выходе: у меня ващет парень есть, но мы должны переспать. Поэтому пошли быстренько в машину сделаем и расход. Очень долго пришлось ей объяснять что нихера никто никому ничего не должен. Это все трындежь. И на вопрос "а если ты считала, что должна дать первому встречному тупо потому что он свидетель на свадьбе, зная что у тебя есть парень, то нафига соглашалась", она такая типа "ну так больше могут и не предложить, а это моя лучшая подруга. Я для нее все готова сделать". Потом долго ржали. Но условились, что если че, то мы типа переспали. А если никто не будет знать, что ничего не было, значит и брак не распадется )) Но есть реально люди, которые в эту херню верят. И нет, это не было завуалированное предложение. Там реально девочка мягко говоря не умненькая была. Но с формами. И весь вечер она старалась избегать намеков и тыпы. Так себя не ведут девочки, которые хотят с кем-то переспать. ЗЫ: та пара по сей день в браке, все гуд. А со свидетельницей я все же переспал. Через 5 лет на годовщине свадьбы. Но к тому времени и я уже был не в отношениях, и она. И переспали тоже в полушутку, типа надо долг возвращать за свадьбу. И это была разовая акция. После даже не встречались больше. Ну может на 15-летии еще пересечемся ;)
У меня на свадьбе второй... А кстати и на первой тоже! Всё по канонам, по заветам предков было! После второй свадьбы свидетели даже полгода вместе жили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)