Во дворе поселились четыре лисы. По словам жителей дома № 44 на улице 2-я Эльтонская, звери спокойно ходят возле подъездов и на парковке уже две недели. В Министерстве экологии Челябинской области сообщили: Если животное не проявляет явной агрессии, отлавливать его в большинстве случаев не нужно — оно уйдет само, — объяснили в Минэко. — Города стремительно расширяются, но звери на генетическом уровне помнят, что до начала застройки эти земли являлись их естественной средой обитания, и воспринимают территорию и как свой дом тоже.
У меня тоже есть своя лиса, каждый вечер приходит поесть из своей тарелки. Не бешеная, а почти домашняя, не убегает, ест спокойно рядом.
Это она вместо белочки скорее всего.. Я один раз проснулся - у меня на груди барсук сидит. Я спрашиваю - какого черта ты тут делаешь? А он: на вас алкашей уже белочек не хватает..
Когда попадётся бешеная и укусит, тогда и обращайтесь.
Кошки, собаки, ежи, белки тоже являются переносчиками бешенства
В том то и проблема что домашние животные могут контактировать с лисами у (которых часто встречается бешенство) и занести зарасу в дом-семью - и что тогда? Новосибирская область - 2?
Бля, вот абсолютно любая тема про лис сразу становится пристанищем секты Свидетелей Всеобщего Бешенства. У вас какие-то боты настроены на мониторинг появления таких тем, что ли?
Вот интересно. Лисы все бешеные. Ёжики все бешеные. Белки все бешеные (ну, кроме тех, кто по алкашам дежурит - те нормальные вроде). А вот эти вот, которые свои вёдра с гайками в лесу паркует - они не бешеные ли, случаем так?
Это сообщение отредактировал Peredvan - 30 июн 2026 в 06:22
Читаю на телефоне. Прочитал первые 3 строки и подумал, на каком по счету коменте начнется про бешенство. Дочитал, пролистнул фото и.... Первый комент...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Города стремительно расширяются, но звери на генетическом уровне помнят, что до начала застройки эти земли являлись их естественной средой обитания, и воспринимают территорию и как свой дом тоже.
Какой нахрен генетический уровень?Чё они несут? Где-то есть еда. Помойка, свалка, столовая. Пы.Сы. Пару недель назад лиса в нашу деревню зашла. Покусала собаку и сдохла. Собака, которая в обычной жизни мирная, загрызла кошку. Хорошо, нашлись люди, вызвали ветслужбу. В итоге- бешенство. Теперь те, кто общался собачкой, проходят курс прививок.
Это сообщение отредактировал diag - 30 июн 2026 в 06:50
Когда попадётся бешеная и укусит, тогда и обращайтесь.
Кошки, собаки, ежи, белки тоже являются переносчиками бешенства
В том то и проблема что домашние животные могут контактировать с лисами у (которых часто встречается бешенство) и занести зарасу в дом-семью - и что тогда? Новосибирская область - 2?
Вот интересно. Лисы все бешеные. Ёжики все бешеные. Белки все бешеные (ну, кроме тех, кто по алкашам дежурит - те нормальные вроде). А вот эти вот, которые свои вёдра с гайками в лесу паркует - они не бешеные ли, случаем так?
Читать то не пробовал? Какой лес, если это парковка возле дома.
Цитата
Во дворе поселились четыре лисы. По словам жителей дома № 44 на улице 2-я Эльтонская, звери спокойно ходят возле подъездов и на парковке уже две недели.
Бля, вот абсолютно любая тема про лис сразу становится пристанищем секты Свидетелей Всеобщего Бешенства. У вас какие-то боты настроены на мониторинг появления таких тем, что ли?
ну потому что лиса может и не болеть сама..но быть переносчиком.. как и белка.. или еж.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)