,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, держи ещё запятых, ТС, после каждого слова ставь. А, как, вы, переносите, жару?
Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 29 июн 2026 в 11:26
Дома два кондиционера. На улицу мееедленно выходим. И скорее обратно. Вот такая Сибирь. Зато этом году уже купаемся. Впервые на моей памяти так рано. Обычно вода в начале июля прогревалась. А сейчас разлив полный, и вода тёплая.
Это сообщение отредактировал Polugut - 29 июн 2026 в 11:28
не соглашусь) при холоде можно утепляться до бесконечности и по итогу сократить теплопотерю, а вот при жаре больше чем всю одежду снять не получится)
Все зависит от ситуации и местонахождения. Условно если сломалась техника, где нибудь в полях, то лучше жара. Если дома без кондея, то лучше холод.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня одно воспоминание про жару - было 40+, солнце, без ветра. Мы строили магазинчик и тут вдруг оказия - один мужик бесплатно отдает газель стекловаты. Надо только забрать, а она в подвале. Ну я как опытный, надел водолазку, штаны, шапку, кроссовки, скотчем приклеил к коже горло водолазки и манжеты, и полез в подвал, доставать эти маты. Конечно же в перчатках, респираторе и очках.
Жара пиздец, пот течет, несмотря на все меры защиты, спустя полчаса я уже весь чесался. Загрузили газель, отвезли, выгрузили, все это заняло где-то часа 3, под конец меня уже колбасило. Но потом я испытал наслаждение, когда содрал с себя все эти колючие тряпки и встал под прохладный душ. Чесаться-то я не перестал, но хотя бы от жары отпустило.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)