Ведь из них так удобно делать коктейли Молотова, так? Какой поворот ? Просчитались, но где?
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 июн 2026 в 08:22
герр официер, у меня мотокоса и генератор на бензаке Я конечно могу на заправке заливать литр в бак косы (это ведь тоже бак), но боюсь перфоманса россияне не оценят
Я конечно могу на заправке заливать литр в бак косы
Не можешь. Минимально можно заправить 5л или на некоторых два. Сам раньше заливал в полторашку литр для пилы. Потом сменили колонки и всё. На нашей заправке минимум 5 л.
герр официер, у меня мотокоса и генератор на бензаке Я конечно могу на заправке заливать литр в бак косы (это ведь тоже бак), но боюсь перфоманса россияне не оценят
В косе бензин с маслом, так что или масло нужно сразу залить или место для него оставить в баке.
В косе бензин с маслом, так что или масло нужно сразу залить или место для него оставить в баке.
есть четырехтактные косы) там чистый заливается. Правда у меня обычная.
После все этой ебанины с заправкой в канистры на прошлой неделе (естественно, пролил немного), в салоне теперь пахнет как в отцовском 412-м Москвиче. Ностальгия-с
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)