Ну да. А так любим, ценим, ждём новых тем про любимого вождя. Тащите больше, никто шпалить не будет.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 28 июн 2026 в 23:39
ТС... вот скажЫ. А если третью тему в унитаз сольют, до тебя дойдёт или ещё пару настрочишь?
А тут не поймешь. Куча плюсов и комментнов и хуяк, нету темы. В другой раз похожую комментируют люто, но минусов километр. Просто хз. А я то поговорить хотел просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А тут не поймешь. Куча плюсов и комментнов и хуяк, нету темы. В другой раз похожую комментируют люто, но минусов километр. Просто хз. А я то поговорить хотел просто.
Э, поговорить это на лавочке с друганами и с пивом)) Тут это неработает🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС... вот скажЫ. А если третью тему в унитаз сольют, до тебя дойдёт или ещё пару настрочишь?
Видимо любовь к Владимировичу измеряется в километрах, не зря же самые его ярые поклонники, пристально следящие за всеми его выступлениями, разбирающие их на цитаты и готовые плодить охулиард тем, чтобы нам, россиянам, поведать, как они им недовольны и за нас переживают, проживают в Канаде, Украине, Казахстане и Прибалтике А уж запостить его фото в каждую тему - это святое Это сообщение отредактировал stRoger - 29 июн 2026 в 00:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)