Я так по приколу дал глоток пивка соседскому ребенку 4-х лет (видел, как его мамка ему разрешает немного). Он как присосался к бутылке, еле успел одернуть)) Ему уже 16, нормальный, умный парень, не алкаш. Завязал наверное с той поры
Я так по приколу дал глоток пивка соседскому ребенку 4-х лет (видел, как его мамка ему разрешает немного). Он как присосался к бутылке, еле успел одернуть)) Ему уже 16, нормальный, умный парень, не алкаш. Завязал наверное с той поры
У меня старший в 16 лет налакался вискарём. И сполз по стенке. Часа два так просидел. С той поры у него отвращение к алкоголю. Парню 19 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня старший в 16 лет налакался вискарём. И сполз по стенке. Часа два так просидел. С той поры у него отвращение к алкоголю. Парню 19 лет.
молодой еще, всё впереди. я в 6 сидра дедова лакнул два стакана, думал компот. еле до малинника добрался и проспал там до темноты. ни кто не спалил.
молодой еще, всё впереди. я в 6 сидра дедова лакнул два стакана, думал компот. еле до малинника добрался и проспал там до темноты. ни кто не спалил.
Меня напрягает, что старший негативно относится к алкоголю. Должна быть середина. А крайние случаи, каждодневная синька или полный отказ от алкоголя, это плохо..
В двадцать три гордись..! Похожий опыт до двадцати у всех был, каждый по разному в дальнейшем себя вёл …
Честно говоря, гордиться здесь особо нечем. Больше напрягает. Алкоголь полезен. Когда он бывает иногда. Разгружает нервную систему.
У меня крыса как то дорвалась до моего стаканчика пива, за хвост доставал, ей тогда примерно год был. Пищала там еще чего то когда от стакана отгонял. Прожила еще пару лет и померла от старости. Без всяких болячек крысинных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)