Очередной способ воровствства денег у абонентов от Билайн. Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POWERNN 28 июн 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 3 года
12
Практически с момента появления недооператора мобильной связи Билайн в нашем городе, приобрел их сим карту. Использую её только для регистрации на некоторых ресурсах и получения СМС. Стоит переадресация звонков, около двадцати лет отключен мобильный интернет, после того как судился с этими мерзавцами из за первого подключения ими обманом более дорогого тарифа. Деньги вернули, но на суде держались крайне нагло...
Все платные мобильные услуги отключены, закидывал 200 рублей и их хватала месяца на три если не больше только на оплату переадресации звонков.

И вот не так давно стал замечать, что деньги со счета исчезают и сегодня начал чинить разборки.
Выяснил через детализацию , что непонятным образом с меня с 12 апреля 2026 года стали снимать деньги за пользование мобильным интернетом, хотя я им не пользовался (смотрите скриншот).
При этом при установке запрета, меня предупреждали, что обратно его смогут подключить только по моему письменному заявлению.
Украденные без моего ведома деньги возвращать отказались. Объяснить как интернет оказался вновь подключен не смогли, лишь заверили, что отключили его вновь.

Мерзавцы пишали и шли в отказ, но были вынуждены зарегистрировать заявку 2299484691.

Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье, мы живемо во время откровенного беспредела и жульничества.

По предыдущему случаю, когда Мегафон без моего ведома и участия непонятным образом зарегистрировал на меня номер телефона Генеральная Прокуратура разослала контролирующим организациям и нижестоящей прокуратуре предписания проверить изложенные факты.

Сейчас отправлю следующую порцию документов, теперь по билайну.

Очередной способ воровствства денег у абонентов от Билайн. Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье

Это сообщение отредактировал POWERNN - 28 июн 2026 в 19:40
Все комментарии:
DVasil 28 июн 2026 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Обезопасил, у меня нет Билайна. А так Билайн был хорош, пока МТС их не задавила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xecutor 28 июн 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Да все опсосы гниды. Помогает регулярная смена опсоса на следующего раз в 1.5 - 2 года. Они в это время тебя не пытаются обмануть, а потом начинается...

GMZ 28 июн 2026 в 19:32
0
А у тебя сяоми ©

FedNik 28 июн 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Дал слабину - получил минус. Контролировать нужно почаще, чем раз в квартал. Они только и ждут, когда ты расслабишь булки))

YourBunnyWro 28 июн 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
была у меня такая же хуйня. тоже просил заблокировать инет на стороне опрератора
оказалось, что китайский реалме 14 про сам кудато-что-то отправляет. причем на теле есть инет через другого опсоса на сим1, он он отправлял именно через сим2

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 28 июн 2026 в 19:34
denmor 28 июн 2026 в 19:34
это я  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DVasil @ 28 июн 2026 в 19:29)
пока МТС их не задавила

к сожалению МТС/Мегафон не ловит, там где я ловлю рыбу. А билайн собака ловит.
Две симки - билайн и мтс у меня.
tzerkumpel 28 июн 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ушёл в Билайн из-за блядского поведения МТС (то услуги подключат, то подписку)... Лет 6 на би - полёт нормальный. На даче работает, в отличие от МТС. Подняли цены - написал заявление на переход в РТ - нормальные условия предложили, с тем и живу.

goodvin2030 28 июн 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
блин, опсос конечно мудак, но можно же просто отключить мобильные данные в телефоне
дедкот 28 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 3 года
5
У мя МТС всегда деньги воровал. Без причин, просто так. Давно еще. А Билайн уровнем связи не вкатил.
Теле2 меня не наебал ни разу. Вторая сим.
Сижу на Мегафоне. С ними бодался до потери пульса. Больше мне говна не делают, но много пытались сделать.

POWERNN автор 28 июн 2026 в 19:43
0
Цитата (goodvin2030 @ 28 июн 2026 в 19:39)
блин, опсос конечно мудак, но можно же просто отключить мобильные данные в телефоне

Внимательно прочти тему и посмотри скрин. У меня и на телефоне все отключено и по нулям.
Unkilled 28 июн 2026 в 19:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Лет 10 назад брал звонилку кнопочную. Там вообще нет интернета по сути. Сняли 30 р за интернет. Пришёл в офис. Говорю:
- За что?
- За интернет.
* достаю эту кнопочную звонилку
- Выйдите с неё в интернет. Симку никуда не переставлял. Можете по ИМЕИ проверить.

Деньги вернули через полчаса.
POWERNN автор 28 июн 2026 в 19:52
-1
Кстати не понятно по чему билайн пытается превратить ВК в сайт однополых знакомств, с чего бы это???

stan13 28 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мрази с мэтэсэ при отключенном мобильном интернете регулярно списывают за инет-трафик.
самая мерзкая шарага

при этом как-бы не платил, всегда вводят побор на оплату.

их карту вертел на ишачьем йенге

Это сообщение отредактировал stan13 - 28 июн 2026 в 19:57
Boojum 28 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DVasil @ 29 июн 2026 в 03:29)
Обезопасил, у меня нет Билайна. А так Билайн был хорош, пока МТС их не задавила.

Хм. А у меня подобное с МТС было. Тоже, по части интернета, типо, задолжал им, козлам, 720рэ за несуществующие услуги, типо... Ну там как? Был тариф, чисто на "свисток", ну то-бишь - USB-момед. Всё было замечательно до 7 января, когда очередная оплата приключилась. Перепились там в конторе все что-ли? Понимаете, там тариф такой был, - что никак невозможно в минус уйти, по факту. Есть деньги - есть интернет. Нет денег - нету.

Дык, эти лица нетрадиционной ориентации потом - полгода сообщения присылали, причём не в электронный ящик, а в обычный-почтовый макулатуру сыпали... Даже, коллекторами грозили... ага, за 720р... Вот ведь, и не лень же было...

Это сообщение отредактировал Boojum - 28 июн 2026 в 20:02
eroshkina2 28 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ха,у меня теле2 номер заблокировало,3 месяца только входящие были,разблокировка-100₽,не тратишь деньги со счёта- значит ты хуёвый клиент и нах не нужен.Номеру около 20 лет,так бы я забил.Сейчас сам себе звоню раз в месяц.
Boroda076 28 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Билайн этим давненько грешен. Жадные гниды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280
16 Пользователей: voron1977i3, КотенокГав, KIRILL78, tarturv, AndreyBBB, alex159, MakakbI4, vg66, vitst, POWERNN, para1999, IKS, anatol3001, dimkaneo, GarriL, DELUX777
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх