Привет всем. Ищу перевозчика, который сможет перевезти личные вещи (это переезд) из Нижнего Новгорода в Щучин Гродненской области (РБ). Расстояние 1500 км. Ориентировочный общий вес 1,2 - 1,5 т, примерный объем 5-6 кубов. Грузчики-упаковщики и пр. не нужны. Груз будет упакован, обвязан. Примерные даты 19-26 июля (плюс-минус, готов подстроиться по мере возможности). Важное условие: никаких перегрузов в пути.
Может быть отдельная машина, может быть догруз в любой грузовик при наличии свободного места и т.п. На погрузке и выгрузке спокойно проходит и фура. Ограничений по ПДД тоже нет.
Если кому-то будет интересно, готов пообщаться, пишите в личку. Есть и российский, и белорусский номер. Но в тексте поста вроде бы нельзя номера публиковать.
Самое главное: заплатить за километраж в оба конца я могу в любой момент кому угодно (предложений тысячи). Но не буду. Только индивидуальные договоренности в качестве попутного/обратного груза. Никаких документов мне не нужно.
я так понимаю послыать тебя с таким подходом нахуй могут все но не посылают потому что и так все понятно....думаю что друзей можешь провериь таким предложением или уже проверил и друзей у тебя нет и не было.....
Самое главное: заплатить за километраж в оба конца я могу в любой момент кому угодно (предложений тысячи). Но не буду. Только индивидуальные договоренности в качестве попутного/обратного груза. Никаких документов мне не нужно.
Странное какое-то условие. Там что наркота, оружие? Или ты в бега податься решил и следы заметаеш?
На первом месте где недавно готовы были принять в дар Машину и обещали хорошо следить за ней.
Можно отдельный раздел создать "Крахоборы нищеброды" предлагают.
P.s
Меня одного вымораживают хитржопые крахоборы, которые остальных считают идиотами, и хотят чтоб им сделали работу за три фантика" еще со своими условиями
Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 июн 2026 в 13:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)