Хлеб возьмите ржаной с минимальным количеством добавок. Помойте овощи, подготовьте для резки. Достаньте хороший черный молотый перец, может быть стоит открыть новую упаковку. Возьмите водку, растительное масло и соль.
Шаг 3 В классическом рецепте хлеб должен не резаться, а ломаться. И это скорее даже не хлеб, а сухари, которые иначе съесть невозможно. Но для рецепта, который готовится на современной кухне, нарежьте хлеб на некрупные кубики и подсушите в духовке до состояния, когда есть корочка, как у сухариков.
. Шаг 4 В суповую тарелку поместите подготовленные ингредиенты. Редис, огурец, зелень и лук. Добавьте черного молотого перца и соль.
. Шаг 5 Выложите сухарики на подушку из перемешанных овощей. Водку перемешайте и залейте в тарелку с одного края. Количество на ваше усмотрение, но в оригинале ее добавляют столько, что это блюдо подается как суп. .
Это сообщение отредактировал Rambrero - 28 июн 2026 в 11:47
Идеальный рецепт - это свой собственный рецепт. Так что мимо. Ааа ,так ты спиздил рецепт с форума и типа это твое, источник указывай (Статья 3). Ты даже знать не знаешь вкусно это или нет, ибо сам не готовил.
В источнике она называется "Тюря с водкой и черным хлебом, а не "окрошка" Зачем так пиздеть?
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 28 июн 2026 в 12:18
Нахуй она там не нужна. Но если уж так хочется погорячее, то... С вечера жрем пару стручков Каролины Рипер, с утра идём посрать, подтираемся, в руке бумажка вспыхивает, и обожжённой рукой эту бумажку туда тушим.
Так хардкорнее и суровее, чем горелым дрыном там бултыхать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй она там не нужна. Но если уж так хочется погорячее, то... С вечера жрем пару стручков Каролины Рипер, с утра идём посрать, подтираемся, в руке бумажка вспыхивает, и обожжённой рукой эту бумажку туда тушим.
Так хардкорнее и суровее, чем горелым дрыном там бултыхать.
Ее туда не для температуры суют, а для придания блюду неповторимого вкуса.
Ржаной хлеб без добавок поискать еще. Вот квас ставил, взял булочку, порезал кубиками, еще на сковороде дочерна обжарил. Так они эти сухари ссука почему-то все побелели, как будто батон жарил. Они чо блять, красят его Ну и на вкус ни хера не темный получился, брага какая-то ебучая 🤬
Дружил я в детстве с девчонкой-соседкой. И уроки вместе делали, и телек смотрели, класс 6-7-й. И вот как-то пришёл, к ним подселилась тётка, по виду непростая, видать, бабушка моей подруги была с ней знакома. Внешность необычна, лицо утончённое, "породистое", как говорят. Ушли мы с подругой просто гулять, частный сектор, все знакомы. К чему я это? Пришёл как-то раз, вижу, тётка эта оживлённо с бабушкой что-то обсуждают, рюмка на столе одна, бутылка водки, на меня внимания не обращают-я там свой. И вижу картину-эта тётка бабушке в рюмку водки налила, а себе около стакана-в тарелку, накрошила хлеб, бабушка о тарелку рюмкой стукнула, выпила, поморщилась, закусывает... А эта тётка взяла ложку, хлебает хлеб с водкой и не морщится даже. А я метров с трёх запах чувствую, и мне почему-то дурно. Вот такую я видел картину. ЗЫ-эта тётка всегда ходила в берете, я потом, взрослым поразмыслил, и понял, что она подражала герою Марка Бернеса из фильма "Огонёк" Возможно, ошибаюсь. ------- ЗЫ-ЗЫ-водка в окрошке перебор, ИМХО)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)