Эх, 1985 год. Зима. Лечебно-оздоровительный пионерский лагерь в Анапе "Жемчужина России". Это был хит дискотек тогда.
Это сообщение отредактировал budilnik73 - 27 июн 2026 в 23:23
Очень люблю эту композицию, несмотря на то что я панк.
Сейчас хотел проводные наушники врубить чтобы конкретно кайфануть, а вот БУЙ, в моём "Хуевее" разъём отсутствует. Только вот купил этого урода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все равно дно, просто слушать нечего было в то время
В то время слушать было нечего, вы серьёзно? Понятно что я то пиздюк 1985-го года, а сколько всего тогда из зарубежной музыки было, начиная от АББЫ кончая Дип пёрпл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в девятом классе учился, у знакомого из десятого класса выпросил кассету с этим концертом на один час, свалили с приятелем с очередного урока, зашкерились в библиотеке школьной, был у нас туда доступ через дочку библиотекарши, и еще доступ был к школьному мафону МАЯК-232, и, засев там переписывали эту кассету на Маяк, а воспроизводили с волкмана unisef, у меня такой был в те времена, у единственного человека из всей школы! Успели кое как за 2 перемены с прогуленым уроком) Самые лучшие воспоминания об этой музыке. Островок, Ты замуж за него не выходи, Белая ночь, Улетели листья, и всё остальное) хиты тогдашних дискотек)
Ну музыканты вполне неплохие, ну аранжировка с этими поу-поу, это дно на наше время.
Нихрена ты не понял. Это память. Детство Юность..
Да и на то время, много, кто не любил такую попсу, а тут еще сделано коряво, шопиздец. Депеш Мод, например, было куда профессиональнее.
Это сообщение отредактировал busl - 28 июн 2026 в 00:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)