Блин, реально режиссер Уве Болл :( Я уж порадовался, вдруг бодрячковый боевик выйдет...
P.S. Минусаторы, а по факту есть что сказать? Ну, ведь реально говно снимает. Те же бладрейн, один в темноте или фаркрай - потенциал огромный, а фильмы получились шляпа. При том что актеры были не самые плохие. Может и не самые лучшие, но тот же Тилль Швайгер вполне может вытянуть фильм, но увы :( Постал... ну, туда-сюда, не шедевр, но смотрибельно.
Это сообщение отредактировал hvost007 - 27 июн 2026 в 15:49
Читал в интернете, что этот фильм снят с проката в Германии. Типа, не толерантный и призывает ко всякому злодейству с которым власти справятся не могут или не хотят.
По словам Уве Болла, фильм вдохновлён реальным случаем группового изнасилования 15-летней девочки, который произошёл в Гамбурге в 2016 году. 8 из 9 мигрантов, участвовавших в преступлении, получили условные сроки в ходе судебного процесса в 2023 году.
Читал в интернете, что этот фильм снят с проката в Германии. Типа, не толерантный и призывает ко всякому злодейству с которым власти справятся не могут или не хотят.
Насколько помню, часть денег на съёмки он и получает от правительства Германии, по какой-то там специальной программе поддержки национального кино. Типа они дают деньги и сами же запрещают к показу?
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 27 июн 2026 в 15:46
Вчера посмотрел, пока до конца не досмотрел думал 7 из 10 на IMDB поставить, в конце рука сама потянулась поставить 10 из 10 (самая популярная щя оценка этому фильму на IMDB) )) фильм кстати запрещён к показу в Германии, видимо из-за концовки, она прям хороша ))) Уве Болл хоть и снимает всякий дешевый треш, но в чем ему не откажешь, реалии он чувствует всегда очень хорошо, ему бы деньжат подкинуть на каждое кино миллионов по сто, ваще шедевры будут.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 июн 2026 в 15:56
Уве Болл, как обычно, жжёт. Настолько нетолерантный фильм снял, что я в ахуе. А как же гейропейская мигрантская повесточка? А, это же Уве Болл, отбитый на всю голову чувак. Но, тем не менее, как его вообще разрешили снимать??? Ну, понятно, что в Хорватии снимали, там с этим полегче, но, сказать, что я удивлён - это не сказать ничего.
Уве Болл, как обычно, жжёт. Настолько нетолерантный фильм снял, что я в ахуе. А как же гейропейская мигрантская повесточка? А, это же Уве Болл, отбитый на всю голову чувак. Но, тем не менее, как его вообще разрешили снимать??? Ну, понятно, что в Хорватии снимали, там с этим полегче, но, сказать, что я удивлён - это не сказать ничего.
Похоже снимали в Словении, Любляна же упоминается в фильме ) Насчёт повесточки, похоже она меняется ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)