Прислали уведомление, что с июля платить 420 руб. вместо 360. Все бы ничего, интернет с раздачами безлимитный, хер бы с ним, невелики деньги. Но! Интернет то глушат. Он как бы есть, но его и как бы нет. Многоходовку со сменой оператора мутить лень было и тут я вспомнил, что покупал для дочки, которая учится в Москве, симку Мегафон с безлимитным интернетом, к ней мне втюрили ещё одну симку, которая работает с основной в паре за 0 руб./мес. Путем нехитрых манипуляций, ту симку убрал, а мою текущую впендюрил. Теперь платить 0 руб., в комплекте 3000 минут, 50Гб интернета и 100 смс. Мало им было от меня 360 руб./мес., теперь будут получать ничего. Спасибо Мегафону, что решили мне повысить стоимость, теперь я сэкономлю 5040 руб. за год. Всем мира и добра!
Основной тариф 450, он оплачивается, дочь пользуется.
Значит жди сюрпризов. Когда опсос обещает что-то бесплатно жди сюрприз. Ибо бесплатный сыр как известно в мышеловке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так мне в салоне Мегафона сам предлагали при покупке симки для дочки подключить туда свою текущую, я бы полгода уже не платил за нее, но меня держали безлимитные интернет и раздача на моем тарифе. А коль стало все глушиться оно и не нужно.
Это сообщение отредактировал Сипатый - 27 июн 2026 в 11:10
Согласен. Хз сколько так все продержится, но пока вот так как описал.
Дочку предупреди чтоб за балансом следила и уведомлениями разными. Любят опсосы втихаря что нибудь подключить или списать.
Я пару месяцев назад в ЛК написал в чате, что нужно для перехода к другому оператору. Тут же предложили скидку в 10% на три месяца. Пишу, ок, давай. Приходит день списания - списывают как обычно. Пишу в чат чезанах? А там робот, отмораживается. Короче, в конце концов ответила баба, пишет, ой простите извините, технический сбой, скидка будет со следующего месяца. В общем, хрен ты этих тридварасов объегоришь, за каждую копейку наебут.
Я пару месяцев назад в ЛК написал в чате, что нужно для перехода к другому оператору. Тут же предложили скидку в 10% на три месяца. Пишу, ок, давай. Приходит день списания - списывают как обычно. Пишу в чат чезанах? А там робот, отмораживается. Короче, в конце концов ответила баба, пишет, ой простите извините, технический сбой, скидка будет со следующего месяца. В общем, хрен ты этих тридварасов объегоришь, за каждую копейку наебут.
Когда мой тариф дошел в цене до 800 рублей почти и я задолбался скидку выжуливать, я купил на озоне симку за 2 рубля с тарифом 300 рублей в месяц и начал оформлять перенос номера. МТС позвонили практически сразу, предложили 2 месяца бесплатно, а потом 250 рублей в месяц. 800 минут, безлимит интернет с раздачей и 200 смс. И побожились что цена в течении года не изменится В общем им даже 250 рублей выгодно, то есть реально тариф рублей 50 реально стоит. Я так думаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)