Так учения или показательные полеты друг за другом, если второе то наши стрижы и витязи намного зрелещней летают. По технике вообще все в перемешку, какой-то непонятный состав, там вроде и фантомы и миражи и вообще винтовые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомы ещё летают? И если не ошибаюсь Мираж 2000 пролетел. Раритеты. Хотя смотря как эксплуатировать и обслуживать. Во времена, когда мы дружили с НАТО мой знакомый - офицер ВМФ России попал по обмену в Грецию на корабль на воздушной подушке "Зубр", построенный в Питере. Хотя кораблю было уже под десять лет эксплуатации но состояние его было шикарным. Есть большие приемущества, когда на военной технике служат профессионалы, а не срочники.
Красиво летают. Винтовой-Мустанг Р-51, был. Жил рядом с аэродромом, над нашей деревней почти каждый день летали, Су-17, местность холмистая. Вот так же из-за холма вылетали. Красиво, но шумно, но местные привыкли. А сейчас там нет самолётов.
Фантомы ещё летают? И если не ошибаюсь Мираж 2000 пролетел. Раритеты. Хотя смотря как эксплуатировать и обслуживать. Во времена, когда мы дружили с НАТО мой знакомый - офицер ВМФ России попал по обмену в Грецию на корабль на воздушной подушке "Зубр", построенный в Питере. Хотя кораблю было уже под десять лет эксплуатации но состояние его было шикарным. Есть большие приемущества, когда на военной технике служат профессионалы, а не срочники.
на сколько я знаю еще и старички Ф-16 летают вполне себе в боевом строю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)