Красиво, не спорю, но пугают меня небоскрёбы. Был во всех башнях "Москва-сити" по работе. И в офисах и в апартаментах. Дико угнетает. Может потому что я нищеброд живущий в кирпичной четырёхэтажке 1963-го года постройки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красиво, не спорю, но пугают меня небоскрёбы. Был во всех башнях "Москва-сити" по работе. И в офисах и в апартаментах. Дико угнетает. Может потому что я нищеброд живущий в кирпичной четырёхэтажке 1963-го года постройки?
Может, потому что в нашей природе не прошито жить в огромных стометровых бетонных коробках? Срабатывают какие-то естественные подсознательные механизмы защиты, когда перед тобой стоит огромная, давящая на тебя хренодобина, закрывающая полнеба: хочется от неё свалить куда-нить,,,
А вообще китайские города уже переплюнули и американские, и, в какой-то степени, японские Смотрю иногда стримы с их улиц: чисто, красиво, футуристично, масштабно,,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)