Смотрел давеча РБК, недельки так полторы-две назад Был там сюжет о наших фильмах, которые не вышли в прокат. Причина - не выданы прокатные удостоверения в России. Какой-то тип из кинематографии писал письмо Мигалкову с просьбой помочь в решении вопроса, но была получена отписка. Список фильмов был на удивление показан в сюжете, но быстро. Запомнил такое название - Один маленький ночной секрет. Ну и начал я ковырять просторы чебурнета. Нет его нигде, как, полагаю, и прочих фильмов из того списка. А теперь внимание вопрос знатокам, а точнее два - нахрена их забанили и где их можно качнуть и посмотреть? Задача со звёздочкой.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
2
Цитата (ДиванныйСпец @ 24 июн 2026 в 19:46)
Смотрел давеча РБК, недельки так полторы-две назад Был там сюжет о наших фильмах, которые не вышли в прокат. Причина - не выданы прокатные удостоверения в России. Какой-то тип из кинематографии писал письмо Мигалкову с просьбой помочь в решении вопроса, но была получена отписка. Список фильмов был на удивление показан в сюжете, но быстро. Запомнил такое название - Один маленький ночной секрет. Ну и начал я ковырять просторы чебурнета. Нет его нигде, как, полагаю, и прочих фильмов из того списка. А теперь внимание вопрос знатокам, а точнее два - нахрена их забанили и где их можно качнуть и посмотреть? Задача со звёздочкой.
задача с дилдо
на Кинопоиске он лежит - иди и смотри
Это сообщение отредактировал Jazv - 24 июн 2026 в 19:57
Сдается мне, что ТС проплаченный передаст (в плохом смысле слова) Ибо у нас снимается в целом одно г, да еще и это г не проходит фильтры. Значит это г в кубе.
Это сообщение отредактировал wadman - 24 июн 2026 в 19:59
из принципа и любопытства. А есть разве нормальные фильмы сейчас в прокате? Посмотрел недавно "Коммерсант" с Петровым, ну че норм, попсовый детектив-боевичок про 90-е. И больше нечего сказать. Хотя на реальных событиях снят.
«Один маленький ночной секрет» — художественный фильм 2023 года российского режиссёра Наталии Мещаниновой, главные роли в котором сыграли Таисья Калинина и Степан Девонин. Был показан на ряде фестивалей, получил высокие оценки критиков, но не попал в российский прокат из-за отказа в выдаче прокатного удостоверения.
Сюжет Главная героиня фильма — 14-летняя Мира, внешне вполне благополучный подросток, у которой есть, согласно официальному синопсису, «один маленький ночной секрет». По ходу действия быстро выясняется, что Миру насилует отчим, «дядя Андрей». Мать девочки не знает этого или делает вид, что не знает. В новогоднюю ночь Миру отпускают к подруге, она знакомится с приезжим парнем из Риги, который на несколько лет старше. Он обещает увезти девочку с собой. Мира пытается уговорить нового знакомого убить «дядю Андрея» в обмен на секс, но он ей отказывает. Подруга провожает Миру домой, в финальной сцене отчим снова насилует девочку.
Отчасти сценарий фильма основан на автобиографической книге Наталии Мещаниновой «Рассказы»[1]. Продюсер Наталья Дрозд охарактеризовала картину до её выхода на экраны как «концентрацию авторской боли, опыта, смелости… по-настоящему важное высказывание, не только в кинематографическом, но и в социальном, гуманитарном смысле. Ни в коем случае этот фильм не будет „социалкой“ — Наташа очень тонкий автор, работающий с нюансами и избегающий черно-белой палитры. Это будет очень деликатное, прозрачное, даже нежное кино. И тем сильнее сработает его финал — когда зритель поймет, в чём же именно заключается „один маленький ночной секрет“ главной героини»[2].
Я этот сюжет на РБК чуть дольше посмотрел. Прокатники зачастую не выдают даже по причине, например: изначально фильм заявлен "Царь III", а выходит с названием "Царь 3". Но в целом же- да, некое манипулирование неугодными режиссерами вся эта тема с выдачей прокатников.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 24 июн 2026 в 20:07
задача с дилдо
на Кинопоиске он лежит - иди и смотри
Товарищ, вы с дилдо в сторонке дальше играйте. Картинка на ебучем Кинопоиске не значит, что этот фильм можно посмотреть . Там только галочку можно поставить - буду смотреть. И если фильм появится, то тебя уведомят о его появлении. Но хуй он там появится
А не тонкая ли это реклама фильма? Сейчас как ломанутся запрещенку смотреть!
Не исключено. Да почти наверняка.
Блять че за народ пошел на ЯПе? Один блять картинку на Кинопоиске увидел и ПЦ, самый умный он, еще и с дилдо. Второй блять рекламу в посте увидел. Да ты найди тот сюжет на РБК и пройдись по всему списку, хоть один фильм найди, еблан. Ниже еще один ранимый - устал от редфлагов блять. Спрячься нахуй в шкафу и сри там со страху.
Вопрос простой, а с такими комментами сейчас до бензина и Торампа с его проливом дойдём. Че с Вами, люди?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)