Пролог: детство у меня было далеко не из самых веселых и лучших буквально до 18 лет мне досаждали два брата-соседа натравливали других,чтобы меня били и отбирали вещи и сами делали это(но только тогда,когда был рядом тот,кто сможет их защитить,включая их овчарку) От природы я был терпелив и даже флегматичен. Но была в моей психике одна тонкость: Когда такое достигало предела- Во мне что то лопалось и забрало падало. Вот только что разве не зеленел,как Халк. Было даже такое,что завуч,пытаясь отдернуть меня от очередного мудака,получила с локтя. Поступил в училище на столяра-плотника. старший и его друг потянулись за мной. Там ситуация немного изменялась.И этот "субьект" сговорившись с другими уродами, начали разводить на драки: с посылом обоим: "че?будешь биться или зассал? Никто не хотел прослыть ссыкуном и соглашался.Первый,с кем я схлестнулся,пытался очень,но получалось у него совсем плохо-я не получил ни одного удара. Закончилось тем,что оба сидели на корточках. Пожали руки и разошлись.Второй бой был просто изи:я в левую руку взял его воротник,а правой накидывал.Разумеется меня оттащили,чтобы не убил. Третья и последняя драка была такой,за которую мне до сих пор стыдно.Мы с ним периодически общались до этого позора.Он был значительно крупнее и сильнее меня....в какой то момент я просто понял,что он не слабак,а просто не хочет драться со мной Пришла в голову идея и я ее осуществил: Я подошел и мы схватили друг друга за шеи ,как боксеры.Я тихо ему сказал:че,МИР? Мы выпрямились и пожали руки. Видели бы вы,как порвало полупокеров(создавших)ожидавших очередного врестлинг за который мне стыдно до сих пор. А мы пошли пить пиво. Потом мне рассказали про результат первой драки: я его сделал с сотрясением мозга.Я ни на какие боевые кружки никогда не ходил.У меня природная сила БЫЛА такой.Поняв: что я могу или мог натворить- я силу старался не применять. Старался решать все на словах. Иногда даже ходил и ездил на стрелки,чтобы помочь близким. Закончил училище. В 18 я прямым русским сказал: "наше общение завершено" этим братьям. После этого я нашел другую кампанию. Их основное хобби было: компьютеры.И я стал развиваться в этом. Эпилог:к чему я это все...на примере 3й драки, за которую мне и сейчас стыдно.Сейчас тоже идет драка,за которую уже сейчас стыдно многим россиянам. И долго еще будет(кто останется жив) Может и нам попытаться как то это обойти(3) Как то найти в себе силы и возможность сделать далеко не хэппи,но End? Выпрямиться пожать руки,чтобы у таких же мудаков,как в моей истории пердаки посрывало и они свалили в страхе?Потому что народ все таки может преодолеть никому не нужную вражду и может жить мирно? Как бы тяжело это ни было сделать?
Да ты опасный чел. С тобой связываться себе дороже. Слушай, дружище, из любопытства: а если тебя штакетиной из забора наебнуть? Ты только отряхнешься?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А че у тебя друзей совсем не было? А котлету к тебе не привязывали, чтоб хотя бы собаки с тобой играли?))
Епс... Поджег фитиль))). Были, но с 18 лет. Я во всяком случае считал их таковыми.Теперь их 3...... И один с сиськами 4 размера.
Когда найду способ авторизоваться в яп на пк-исправлюсь) а пока читайте так, если у вас самих с русским порядок))) Ps: благодаря опухолям мозг работает с перебоями. Я все это печатал на компе и блокнотике и все равно 2 часа где то заняло. Потом трансформировал все это на смарт, а в нем яП работает иначе.
Когда найду способ авторизоваться в яп на пк-исправлюсь) а пока читайте так, если у вас самих с русским порядок))) Ps: благодаря опухолям мозг работает с перебоями. Я все это печатал на компе и блокнотике и все равно 2 часа где то заняло. Потом трансформировал все это на смарт, а в нем яП работает иначе.
Так смартфон сам исправляет или установи прогу на комп, чтобы ошибки исправляла
Тебе тоже капчу не показывает при логине?
Так смартфон сам исправляет или установи прогу на комп, чтобы ошибки исправляла
У меня только пунктуация с ошибками. Нет программ таких. Есть даже люди, которые зп получают за исправление пунктуации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)