мне хочется спросить у тс-а.. нахуя ты притащил эту паибень? ну вот серьезно. музыка нравится? исполнение это для быдланов кабачных? вопрос авторам этого видеоролика задавать бессмысленно - нахуя брать чужое видео и накладывать этот максимально уебищный звук? сами не можете сплясать, вы такие талантливые.. хз почему, но раздражает пиздец. пойду новопасситу наебну и мороженку к пуканчику приложу... для сомневающихся вот оригинал с тытрубы - у кого пашет могут проверить..
Это сообщение отредактировал Blatero - 24 июн 2026 в 19:17
мне хочется спросить у тс-а.. нахуя ты притащил эту паибень? ну вот серьезно. музыка нравится? исполнение это для быдланов кабачных? вопрос авторам этого видеоролика задавать бессмысленно - нахуя брать чужое видео и накладывать этот максимально уебищный звук? сами не можете сплясать, вы такие талантливые.. хз почему, но раздражает пиздец. пойду новопасситу наебну и мороженку к пуканчику приложу...
Вы стрихнина выпейте, новопассит не поможет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне хочется спросить у тс-а.. нахуя ты притащил эту паибень? ну вот серьезно. музыка нравится? исполнение это для быдланов кабачных? вопрос авторам этого видеоролика задавать бессмысленно - нахуя брать чужое видео и накладывать этот максимально уебищный звук? сами не можете сплясать, вы такие талантливые.. хз почему, но раздражает пиздец. пойду новопасситу наебну и мороженку к пуканчику приложу...
Я тоже уже видела это видео, но насладилась этим выступлением еще раз. Обычно в танцующей паре особое внимание приковано к даме, но в этот раз не могла оторвать глаз от ее партнера: как же легко, играючи он движется!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)