Сегодня вечером 41-летняя водитель автомобиля «Hyundai», двигаясь по проспекту Независимости, по предварительной информации, осуществила поворот направо на улицу Петруся Бровки с четвертой полосы движения, в результате чего совершила столкновение с попутным автомобилем «Buick», который от удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Volkswagen» и «Renault». Последний от удара отбросило на попутный автомобиль «BMW».
Водитель автомобиля «Hyundai» и пассажир автомобиля «Buick» доставлены в учреждение здравоохранения для обследования.
херня регик. Прикинь что испытал водила сивика. Сначала БАХ на встречке, потом вылетающая в его направлении машина таксиста, затем двойной БАХ справа. А у него ни царапины. Я б на месте водилы в тот же вечер вмазал бы хотя бы пивка
Это какой же нужно быть безмозглой,чтобы из 4 ряда направо поворачивать!
классическая классика. Она видимо на флажке вспомнила, что ей надо на поворот. В ЗЗВ глянула- никого. Но ЗЗВ не цепляют дальше 2 полос от нее. Соответственно она была в полной уверенности, что путь свободен и таксиста не видела. Тупейшее решение, но 99 процентов, что все было именно так. Мне так однажды в бок приехал водила, который через 2 полосы пытался перестроиться для разворота.
Вот, мое мнение, каждого, кто с 3, 4, 5 полосы резко ушел на съезд лишать прав навсегда, даже если дорога была пустая..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ездил по Минску на авто пару недель назад. Все медленнее, плавнее и предсказуемее, чем в той же Мск, в которой я живу. Суетологов в виде такси гораздо меньше. И тут такой прикольный видос )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)