Охуевших нигде не любят, без учета национальности. Просто где-то молчат, а где-то не молчат. А кое-где могут и пизды дать. Опять же - без привязки к национальности. Даже в РФ.
Это сообщение отредактировал Чарвакский - 22 июн 2026 в 18:27
гости с казахстана и прочих станов в россии орут что он тод русские и лезуит везде и в автобусах не платят за проезд и требуют к себе очсобого отношения ...а уж фуры с кезет на номерах чего творят на трассе отдельный прикол....
А потом удивляемся, почему русских не любят. Вот из-за такого поведения.
Стояли с коллегой на остановке и ждали автобус для поездки из одних ебеней в другие ебеня. И стояла там тётя татарка , я что то спросил за автобус мол долго нет она нам начала рассказывать что так бывает. потом ещё стояли разговаривали, потом автобус подошёл и когда выходили мы попрощались. Теперь с ней здороваюсь как со старой знакомой и она со мной , когда выхожу прощаюсь, как то так, хоть я на русского не похож. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 22 июн 2026 в 19:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)