Мажоры .. у меня была пластиковая бутылка которую дядька мне инженерил в пропеллер , прибивал ее к палке и я носился по улице типа с вертолетом , а пропеллер крутился или стоял там где сквозняк , тоже крутило не слабо) Потом уже с пацанами сами пытались делать и вешали на сараи , типа тюнинг .. этим штукам загорелся после просмотра фильма Смерч (американский) , там у Мэгг (даже имя помню) возле дома были такие штуки с пропеллерами))
Не знаю никаких Дрюнчиков. Думаю, что приличный Дрон, за Дрюнчика, мог и в ебало дать
Это я уже позже объяснял Андрюхе, что такой "позывной" не красит пацана, но он будучи в состоянии постоять за себя, почему-то нормально относился к такой кличке. Позже всё изменилось естественно (замечу, я его ни разу так не называл, он моим близким другом был).
Мажоры .. у меня была пластиковая бутылка которую дядька мне инженерил в пропеллер , прибивал ее к палке и я носился по улице типа с вертолетом , а пропеллер крутился или стоял там где сквозняк , тоже крутило не слабо) Потом уже с пацанами сами пытались делать и вешали на сараи , типа тюнинг .. этим штукам загорелся после просмотра фильма Смерч (американский) , там у Мэгг (даже имя помню) возле дома были такие штуки с пропеллерами))
Это ты мажор )))) В моем детстве пластиковых бутылок не было. Сделать брызгалку , тот еще квест был. ))
были еще самолетного типа. 2 длинные лески. на концах кольца, которые в руки береш. на лесках типа самолет. один берет с одного конца, другой с другого, расходишься и руками сводишь/разводишь... и самолет типа летит...
Хуйня полнейшая. Самоделка из заточенных об асфальт палочек мароженного для винта. Каркас из палок от салютов. Резинка для движителя из Бабушкиной банки с нитками. Подшипник скольжения упорный из пластиковой банки. Вал для привода лопастей из скрепки. Немного ниток и пва. Снизу теже лопасти но только для стабилизации. Кто помнит это. Везуализирует сам. Недавно сыну такую хрень делал. Смотри говорю что мы в небо запускали😂 а не вот это вот всё😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)