Радиостанции «Судного дня», известная как «Жужжалка», в понедельник, 22 июня, передала новый зашифрованный сигнал. Об это передает Telegram-канал «УВБ-76 логи», отслеживающий активность радиостанции.
По его данным, в 11:34 по мск в эфире радио прозвучали слова «станонант» и «обедобуян».
если первое - расшифровать как Станозолол — это синтетический анаболический стероид, производное дигидротестостерона. Чаще всего используется в спорте на этапах «сушки» - то я вно будут ОТСУШИВАТЬ... что то у кого то
то второе
«Обедобум» или «Обедобуян» — шутливое домашнее выражение, означающее сильный голод, кулинарный погром на кухне или бурное застолье.
Это сообщение отредактировал dx69 - 22 июн 2026 в 13:19
если первое - расшифровать как Станозолол — это синтетический анаболический стероид, производное дигидротестостерона. Чаще всего используется в спорте на этапах «сушки» - то я вно будут ОТСУШИВАТЬ... что то у кого то
то второе
«Обедобум» или «Обедобуян» — шутливое домашнее выражение, означающее сильный голод, кулинарный погром на кухне или бурное застолье.
Да не. Стармера уволили, будут отмечать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По его данным, в 11:34 по мск в эфире радио прозвучали слова «станонант» и «обедобуян».
И через несколько минут ракеты ВСУ пересекли границу Воронежской области. Совпадение?
Сегодня 22 июня, по Воронежу был нанесен ракетный удар силами ВСУ. В 11:40 была объявлена ракетная опасность, сработали сирены, а спустя несколько минут горожане услышали жуткий рев, гул и увидели, как в ясном голубом небе несутся ракеты. https://voronezh1.ru/text/incidents/2026/06/22/76491727/
Была такая песня: На море-океане, на острове Буяне Пусть даже он запрятан Под камень Бел-Горюч Однажды в море грозном Найду я этот остров. Найду я этот камень. Найду я этот ключ.
Радиостанции «Судного дня», известная как «Жужжалка», в понедельник, 22 июня, передала новый зашифрованный сигнал. Об это передает Telegram-канал «УВБ-76 логи», отслеживающий активность радиостанции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)