Эх. 30-40 лет назад все другим было. И трава зеленее.
Напоминаю что 30-40 лет назад это конец 80-х, средина 90-х. Самый пиздец в современной истории страны. Это сообщение отредактировал mezzo - 22 июн 2026 в 10:34
а я ждал что бабуля в кадре появится... посмотрит так... и скажет - воду попил кружечку на место поставь. а то знаем вас блогеров - пойдешь по деревне шароебиться и кружку проебешь. так никаких кружек не напасешься. понаедут тут и давай блох своих снимать.
Это кружка вечная. На работе кочует со мной с 1993 года. Привез её с деревни где она ещё Брежнева видела и в поле с отцом ездила )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вкус воды в такой кружке был другой, когда двадцать соток ранним утром травы скосишь или картохи с поля центнеров десять за день соберёшь. Притча такая есть "Сладкая вода". Вкус воды менялся, после тяжёлой работы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=dlrex,22 июн 2026 в 09:23] Почему-то до последнего ждал песню "Сектора газа" "Сельский кайф".
а мне после крика петуха показалось, что сейчас скибиди начнет играть, но сразу отрубил эту мысль, т.к видео не про это
Это сообщение отредактировал pepelewpee - 22 июн 2026 в 11:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)