На людей смотрю, и крутится в голове мысль: Сколько ж вам предстоит пережить через несколько лет.
Несколько? Это смотря какой год. Может вторая половина 30-х, то им осталось вообще немного. Халхин-гол, потом сразу Финляндия, маленький передых и Великая Отечественная.
Я помню Москву конца 70х и начала - середины 80х. Москву моего детства.. Москву - столицу СССР. Её уже никогда не будет. И от понимания этого становится горько...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На людей смотрю, и крутится в голове мысль: Сколько ж вам предстоит пережить через несколько лет.
Несколько? Это смотря какой год. Может вторая половина 30-х, то им осталось вообще немного. Халхин-гол, потом сразу Финляндия, маленький передых и Великая Отечественная.
Там станция метро мелькнула, так что, точно позднее 1935 г.
Я помню Москву конца 70х и начала - середины 80х. Москву моего детства.. Москву - столицу СССР. Её уже никогда не будет. И от понимания этого становится горько...
С того света пишешь? Ты пиздишь в профиле, поэтому с хуяли тебе верить что ты "что то помнишь"? А я "помню" Москву 60-х
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 21 июн 2026 в 21:26
Мой папа в 70-е очень хотел в Москву переехать (мы жили в Ташкенте). Даже специально туда ездил и даже хотел начать на какую-то строительную специальность пойти учиться, которая давала возможность прописки. Хотя и имел прекрасную работу дома и весьма неплохо зарабатывал. Не получилось у него.
Был я потом в Москве несколько раз - смотрится, Бог нашу семью миловал. Грязный, шумный город, расстояния жуткие, все куда-то несутся а по ночам - крысы по мусоркам бегают.
У нас там дальний родственник жил - дядя Ваня. Заехали к нему как-то раз, хозяйка нам на стол щи поставила - вода, в ней два листа капусты и огрызок картошки. В Ташкенте такое собакам постыдились бы давать. И, кстати, не бедный дядя Ваня был - жил напротив Речного вокзала, и у него стенка книг была и телескоп на балконе - детские воспоминания.
Это сообщение отредактировал pav56 - 21 июн 2026 в 21:19
Что там было такого особенного, только без соплей?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что там было такого особенного, только без соплей?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)