Wildberries, у вас вообще осталась живая поддержка?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kopka 21 июн 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 1 год
12
Столкнулся с полным игнором и хочу спросить: у всех сейчас так или мне просто «повезло»?

Суть проблемы: купил товар в рассрочку. Раньше чек выдавали автоматически после погашения, а если был нужен раньше — поддержка без проблем присылала по запросу. Сейчас я не могу выбить свой чек уже 8 дней!

Достучаться до техподдержки в чате Wildberries нереально — там глухая стена из бота. На электронную почту приходят только стандартные отписки. Горячей линии нет. Ехать в офис, чтобы поцеловать закрытую дверь, желания мало.

У знакомого уже три раза подключалась платная подписка. Он её отключает, а деньги списывают, и поддержка молчит. У другого проблемы с возвратом — и та же история, достучаться невозможно.

Кому-то вообще удаётся пробиться сквозь бота к живому человеку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZeeBeeKak 21 июн 2026 в 16:26
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
15
Просто плати. И ты, и сосед, и друг соседа. Везде плати и не задавай вопросов. Нет поддержки, бро. Нигде и никакой. Наёбывают все.

Bilge 21 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так это у все так сейчас. С Мегафоном была проблема, пришлось ногами топать до ближайшего офиса. Робот, который просто отбрехивается, а не поагает.
MonteCarlo13 21 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Удалось, один раз, после угрозы досудебными претензиями и потом судом.

Продавец отказывался принять возврат по браку.

В чате был бот. Потом появился человек, после слов о суде, повыделывался около суток. И одобрили возврат.

DMDK 21 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ога. На 5ый день ответили

Hexuss 21 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
озон же есть
с ягодок ушел как ввели платный возврат
нереально надоело кривое описание или ошибки комплектовщиков из-за которых приходилось возвращать товар
Ниочемушкин 21 июн 2026 в 16:29
Шунтик  •  На сайте 13 лет
1
А в Спортлото что ответили по этому поводу?
Pohui 21 июн 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Если чек не дают, то ИФНС с большим удовольствием отработает ваше им заявление. Вам этот чек домой принесут со всякими плюшками.

SpaceNASA 21 июн 2026 в 16:29
0
Вам ответит первый освободившийся оператор.

kopka автор 21 июн 2026 в 16:31
0
Цитата (Pohui @ 21.06.2026 - 16:29)
Если чек не дают, то ИФНС с большим удовольствием отработает ваше им заявление. Вам этот чек домой принесут со всякими плюшками.

В любой офис можно будет обратиться ?

Kuruewka 21 июн 2026 в 16:32
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Покупал через WB холодильник. Вместо недели везли месяц, т.к. не могли найти подрядчика для перевозки. На живую ТП так и не вышел, т.к. отвечал бот.
Pohui 21 июн 2026 в 16:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kopka @ 21.06.2026 - 16:31)
В любой офис можно будет обратиться ?

На сайте налог ру составь обращение, с приложением справки о списании денег. Ну и в каком вайлдберриз покупал, ну просто общими словами. Заказывал сюда у этого продавца. Чек не предоставили. Они там сами по подведомости передадут.

Russell73 21 июн 2026 в 16:37
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца их нервирует то, что как то чек не так выбили. ахуеть. меня это наименьшее что беспокоит в эти времена. представляете на Титанике, когда корабль наполовину в воде, кругом кипишь, ор, подходит такой чел и показывает тарелку- "Смотри, даже тарелки нормально не могут помыть. Отпечаток..."
Ugresha 21 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот когда почти не останется живых покупателей, тогда и поддержка появится живая.
Как известно, количество энергии во Вселенной ограничено. ;)

Ибо и так покупают, зачем деньги тратить на нее?
Ugresha 21 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Russell73 @ 21 июн 2026 в 16:37)
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца

А что делать-то? Пока жизнь продолжается, надо копошиться, а там по мере возникновения решать будем.

Как в мудрости: первыми сломались те, кто думал, что все закончится быстро, потом те, кто думал, что долго, а выжили только те, кто просто изо дня в день продолжал жить.
kopka автор 21 июн 2026 в 16:42
1
Цитата (Pohui @ 21.06.2026 - 16:35)
На сайте налог ру составь обращение, с приложением справки о списании денег. Ну и в каком вайлдберриз покупал, ну просто общими словами. Заказывал сюда у этого продавца. Чек не предоставили. Они там сами по подведомости передадут.

Спасибо

callmecough 21 июн 2026 в 16:43
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
дозваниваться можно, в чате капец
kopka автор 21 июн 2026 в 16:45
0
Цитата (Russell73 @ 21.06.2026 - 16:37)
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца их нервирует то, что как то чек не так выбили. ахуеть. меня это наименьшее что беспокоит в эти времена. представляете на Титанике, когда корабль наполовину в воде, кругом кипишь, ор, подходит такой чел и показывает тарелку- "Смотри, даже тарелки нормально не могут помыть. Отпечаток..."

Представь есть такие ситуации на работе, что работник что то купил и по чеку возвращают данную сумму!
Для меня 10 000 рублей сумма которая не могу подарить просто так кому-то!

Дайкон 21 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Только через отзыв на Банки.ру
Иначе полный игнор. По телефону "А мы ничего не решаем, пишите в чат"
Банки.ру/написать отзыв (именно Отзыв, а не задать вопрос)/оценка 1. Вот тогда ещё очень нехотя и очень долго пишут очередную отписку.

olegbel 21 июн 2026 в 16:50
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
когда мой заказ приехал в пвз, курьер не стал везти, товар просто лежал и я наблюдал, как заканчивается срок хранения, писал постоянно в чат, но мне так живой человек и не ответил, пришлось в последний день самому забирать( похоже у них там не только операторов техподдержки, но и курьеров почти не осталось, разбегаются крысы с тонущего корабля
Дайкон 21 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уже две недели пытаюсь у этих воров забрать деньги. Нифига. Походу реально придется писать в ЦБ и прокуратуру.

ParaPalok 21 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пользователи маркетплейсов должны страдать

JaneS 21 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А зачем вы этой говной пользуетесь?
Russell73 21 июн 2026 в 16:56
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ugresha @ 21 июн 2026 в 16:39)
Цитата (Russell73 @ 21 июн 2026 в 16:37)
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца

А что делать-то? Пока жизнь продолжается, надо копошиться, а там по мере возникновения решать будем.

Как в мудрости: первыми сломались те, кто думал, что все закончится быстро, потом те, кто думал, что долго, а выжили только те, кто просто изо дня в день продолжал жить.

если эту мудрость конвертировать в наши времена то получится так- первыми сломались те, кому было нужнее всего денег, потом те, кому было как бы надо. а выжили те, кому деньгами рамки не поставишь, те, кто просто живёт и не продаёт своё время жизни. увы, всему своё время и своя система. и цитаты прошлого, они хороши в прошлом. у нас своё настоящее.
Анатолий1967 21 июн 2026 в 17:00
0
По идее, вот - реальная работа для депутатов Государственной Думы. Навести порядок в законодательстве. Есть правоохранительные органы, чтобы привести в чувство "ботов"...а то понимаешь ли, пустили всё на самотёк и ведь это не только "дикими ягодами" так...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 520
7 Пользователей: religious, Aerik, Циммерман, Rokota, raver153, Romelb, PostoronnimV
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх