Столкнулся с полным игнором и хочу спросить: у всех сейчас так или мне просто «повезло»?
Суть проблемы: купил товар в рассрочку. Раньше чек выдавали автоматически после погашения, а если был нужен раньше — поддержка без проблем присылала по запросу. Сейчас я не могу выбить свой чек уже 8 дней!
Достучаться до техподдержки в чате Wildberries нереально — там глухая стена из бота. На электронную почту приходят только стандартные отписки. Горячей линии нет. Ехать в офис, чтобы поцеловать закрытую дверь, желания мало.
У знакомого уже три раза подключалась платная подписка. Он её отключает, а деньги списывают, и поддержка молчит. У другого проблемы с возвратом — и та же история, достучаться невозможно.
Кому-то вообще удаётся пробиться сквозь бота к живому человеку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто плати. И ты, и сосед, и друг соседа. Везде плати и не задавай вопросов. Нет поддержки, бро. Нигде и никакой. Наёбывают все.
озон же есть с ягодок ушел как ввели платный возврат нереально надоело кривое описание или ошибки комплектовщиков из-за которых приходилось возвращать товар
Если чек не дают, то ИФНС с большим удовольствием отработает ваше им заявление. Вам этот чек домой принесут со всякими плюшками.
На сайте налог ру составь обращение, с приложением справки о списании денег. Ну и в каком вайлдберриз покупал, ну просто общими словами. Заказывал сюда у этого продавца. Чек не предоставили. Они там сами по подведомости передадут.
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца их нервирует то, что как то чек не так выбили. ахуеть. меня это наименьшее что беспокоит в эти времена. представляете на Титанике, когда корабль наполовину в воде, кругом кипишь, ор, подходит такой чел и показывает тарелку- "Смотри, даже тарелки нормально не могут помыть. Отпечаток..."
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца
А что делать-то? Пока жизнь продолжается, надо копошиться, а там по мере возникновения решать будем.
Как в мудрости: первыми сломались те, кто думал, что все закончится быстро, потом те, кто думал, что долго, а выжили только те, кто просто изо дня в день продолжал жить.
На сайте налог ру составь обращение, с приложением справки о списании денег. Ну и в каком вайлдберриз покупал, ну просто общими словами. Заказывал сюда у этого продавца. Чек не предоставили. Они там сами по подведомости передадут.
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца их нервирует то, что как то чек не так выбили. ахуеть. меня это наименьшее что беспокоит в эти времена. представляете на Титанике, когда корабль наполовину в воде, кругом кипишь, ор, подходит такой чел и показывает тарелку- "Смотри, даже тарелки нормально не могут помыть. Отпечаток..."
Представь есть такие ситуации на работе, что работник что то купил и по чеку возвращают данную сумму! Для меня 10 000 рублей сумма которая не могу подарить просто так кому-то!
Только через отзыв на Банки.ру Иначе полный игнор. По телефону "А мы ничего не решаем, пишите в чат" Банки.ру/написать отзыв (именно Отзыв, а не задать вопрос)/оценка 1. Вот тогда ещё очень нехотя и очень долго пишут очередную отписку.
когда мой заказ приехал в пвз, курьер не стал везти, товар просто лежал и я наблюдал, как заканчивается срок хранения, писал постоянно в чат, но мне так живой человек и не ответил, пришлось в последний день самому забирать( похоже у них там не только операторов техподдержки, но и курьеров почти не осталось, разбегаются крысы с тонущего корабля
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца
А что делать-то? Пока жизнь продолжается, надо копошиться, а там по мере возникновения решать будем.
Как в мудрости: первыми сломались те, кто думал, что все закончится быстро, потом те, кто думал, что долго, а выжили только те, кто просто изо дня в день продолжал жить.
если эту мудрость конвертировать в наши времена то получится так- первыми сломались те, кому было нужнее всего денег, потом те, кому было как бы надо. а выжили те, кому деньгами рамки не поставишь, те, кто просто живёт и не продаёт своё время жизни. увы, всему своё время и своя система. и цитаты прошлого, они хороши в прошлом. у нас своё настоящее.
По идее, вот - реальная работа для депутатов Государственной Думы. Навести порядок в законодательстве. Есть правоохранительные органы, чтобы привести в чувство "ботов"...а то понимаешь ли, пустили всё на самотёк и ведь это не только "дикими ягодами" так...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)