Не сказать что совсем уж плохо. Но... Болгарский перец, брокколи и стручковая фасоль дали горчинку и сухость. Не хватает сочности. Хули сказать, нужен рефайн.
Брокколи и стручковая фасоль дают горчинку? Чтоооооооо?! Регулярно тушу и подобного эффекта за данными овощами замечено не было.
Свой своеобразный вкус, с ноткой горчинки. Всегда так было. Может я что то не так делаю?
Ну, тут два варианта. Либо вкусовые рецепторы так воспринимают, либо сами овощи такие. Как-то раз магазинный укроп горчащий попадался.
У меня фасоль стручковая со своего огорода. Там даже намека на горчинку нет. Брокколи обычно осенью на рынке покупаю и сам заготавливаю под заморозку. Зная, сколько в ней живности, к магазинной у меня некая брезгливость.
Брокколи и стручковая фасоль дают горчинку? Чтоооооооо?! Регулярно тушу и подобного эффекта за данными овощами замечено не было.
Свой своеобразный вкус, с ноткой горчинки. Всегда так было. Может я что то не так делаю?
Ну, тут два варианта. Либо вкусовые рецепторы так воспринимают, либо сами овощи такие. Как-то раз магазинный укроп горчащий попадался.
У меня фасоль стручковая со своего огорода. Там даже намека на горчинку нет. Брокколи обычно осенью на рынке покупаю и сам заготавливаю под заморозку. Зная, сколько в ней живности, к магазинной у меня некая брезгливость.
Свою стручковую фасоль я не пробовал. Когда рагу делаешь ( без пельменей :) ), фасоль сладенькая и сочная и с мясом хорошо. Да и цветная капуста сок дает. А в этот раз получилось не то что ожидал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)