Я привык бродить один И смотреть в чужие окна В суете немых картин Отражаться в мокрых стеклах. Мне хотелось бы узнать, Что вас ждет и что тревожит Ваши сны, и вот опять Приходит ночь.....
P.S.: Сапунов писал охрененные стихи.
Это сообщение отредактировал Razum095 - 19 июн 2026 в 20:51
А что конкретно тебе не понравилось?! Как сказал Дмитрий Ревякин, когда его упрекнули, что он не так исполнил свою песню, то он ответил "Моя песня, как хочу, так и исполняю"! Песня и стихи Сапунова, как хочет, так и исполняет... понятно что он потом ее прокачал, но так было в начале!
P.S.: Песня оказалась Никольского.... , но им так было по кайфу в 1981г. Сути дела это не меняет!
Это сообщение отредактировал Razum095 - 19 июн 2026 в 21:02
Одинокий, забытый всеми, Я брожу по пустым коридорам. Мне кивают при встрече тени Да и те, лишь с потухшим взором. Листопад Воскресение. Альбом Ne toropjas'
За Воскресение - зелени. Молодость. За Сапунова - ещё зелени. Таких больше не делают. Светлая ему память. Рыдал, когда узнал. И да.... одна из НЕ его песен, но спетых охуенно:
P.S. Долина там отдыхает, имхо. Ну, скажем так, с какой душой исполняет Андрей - Долиной до этого, как до Пекина раком.
Это сообщение отредактировал ipv4 - 19 июн 2026 в 21:31
Я привык бродить один И смотреть в чужие окна В суете немых картин Отражаться в мокрых стеклах. Мне хотелось бы узнать, Что вас ждет и что тревожит Ваши сны, и вот опять Приходит ночь.....
И вот опять. Приходит ночь. И день напрасно прожит.
Мы устали от потерь, А находим слишком редко. Мы скитались, а теперь Мы живем в хрустальных клетках. И теперь чужая радость Не осушит наших слез, И нам осталось Только ждать, какая малость, Звать того, кто не придет.
И вот опять. Приходит ночь. И день напрасно прожит.
Мы устали от потерь, А находим слишком редко. Мы скитались, а теперь Мы живем в хрустальных клетках. И теперь чужая радость Не осушит наших слез, И нам осталось Только ждать, какая малость, Звать того, кто не придет.
Таки стихи Романова. Сапунов - не пейсатель, а Исполнитель (именно так, с большой буквы И).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)