Анекдот: Встречаются два друга. Один грустный. Другой спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да у меня такая проблема... Энурез... Ссусь в постель каждую ночь. - Ну ты не раскисай, эти проблемы обычно психологические. у меня знакомый психолог, очень крутой. Обратись к нему, он поможет
Встречаются через месяц. Второй доволен. - Ну что, обратился к психологу? - Да, спасибо тебе большое. Психолог помог за несколько сеансов. - Что, больше не ссышься в постель? - Ссусь, но я теперь этим горжусь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем она ходит к психологу, если сама типа психолог.
Это разгон аккаунта на Threads. Такие персонажи специально постят хуету/жир, пост скринят и пересылают по пабликам. Некоторые заинтересуются , что за дура, найдут по нику, будут писать , что она тупая. Это прогрев на коменты и байт. Просмотры, репосты, плюс реклама своих курсов. У неё под другими нейтральными постами по 2-3 комента, а под этим 275. В данном случае ТС ей только помогает.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 июн 2026 в 11:40
Это примерно, как старый еврейский адвокат, который передал дела сыну и тот выиграл самое долгое дело за один день. Ох, идиёт, это дело 10 лет кормило всю нашу семью... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)