Посоны, скажите плиз, у вас с рутора норм скачиваются файлы-торренты? Имею в виду не контент, а сами торрент-файлики именно. У меня беда вот в чём. На сайт рутор я могу зайти, и бродить по нему, но вот скачать торрент-файлы не получается. При нажатии на скачивание перекидывает на поддомен рутора который недоступен. Гляньте плиз, у вас норм скачиваются эти файлы? Просто у меня ведь дело какое. Я без кавээн туда захожу. А лишь с помощью средства для тытьюба. То бишь включаю байпасс для тытьюба, и он же даёт возможность зайти на рутор. И раньше всё норм скачивалось. А сейчас вот пару дней как скачка заартачилась. А кавээна для компа у меня нету. Перепробовал с дюжину, так все тухлые уже, не работают. Это сообщение отредактировал GSR - 18 июн 2026 в 19:37
Есть такое дело Я захожу через Нидерланды Сингапур и иногда глючит когда файл качаю Чищу историю перезагруз и потом Гоу. Не стабильно но возможно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У рутора раньше трекеры жили на поддоменах: bt.rutor.org, bt1.rutor.org, bt2.rutor.org Так они в .torrent-файлах и остались. А самих поддоменов больше нет в DNS
Это сообщение отредактировал taper - 18 июн 2026 в 20:02
Тор это конечно дело хорошее, но у меня на ростелекоме он заблочен наглухо уже давно. Даже соединение не начинается. И никакие мосты и обфускации не помогают.
Тор это конечно дело хорошее, но у меня на ростелекоме он заблочен наглухо уже давно. Даже соединение не начинается. И никакие мосты и обфускации не помогают.
Хочешь сказать, что сраный ростелеком заборол ТОR??? Да ну нахуй!!!
Это сообщение отредактировал Verevkin - 18 июн 2026 в 20:22
Ну хз, хз. Может от региона ещё зависит. У меня в мск.области не работает от слова совсем. Я и onionhop пробовал. Тоже мёртво. Ну либо у меня руки сильно кривые, и я не смог в настройку 😅 Хотя там вроде ничего хитрого нет. Все кнопочки потыкал в разных вариантах. Бесполезно всё
Ну хз, хз. Может от региона ещё зависит. У меня в мск.области не работает от слова совсем. Я и onionhop пробовал. Тоже мёртво. Ну либо у меня руки сильно кривые, и я не смог в настройку 😅 Хотя там вроде ничего хитрого нет. Все кнопочки потыкал в разных вариантах. Бесполезно всё
Аналогичная фигня, тоже ростелеком, стартануть не смог, руки не кривые, все способы что нашел в сети - пробовал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)