Всем привет! Знаю тут москвичей не любят, да и не москвич я вовсе. Волею судьбы живу в столице. Собственно в чем подвох - все кто пользуется платными парковками имеют приложение парковки России (зелененькое). Очень удобно, ввел номер авто, данные поступают, вроде проблем нет! НО! Прилетает сегодня штраф в 5000₽. Начинаю возмущаться, искать крайнего, но это не с этой системой. И тут решил я посмотреть, почему, ведь оплачиваю добросовестно.
И тут открылась маленькая деталь, которая и побудила это написать. В приложении просто изменен номер авто ( госрег). При этом сам я точно его не менял (смысл)!?
Товарищи, проверяйте дважды, когда оплачиваете - за что платите.
Скрины из приложения прикрепил. Да, знаю, ССЗБ. Платить не буду, пошли они в пешее, пусть в судебном порядке взыскивают.
Первый скрин все норм, потом чудесным образом поменялась буква в ГРЗ и сразу штраф.
Это я редко заезжаю на ПП. Первый раз пришло у Казанского, божился, оплатил, сказал больше никогда не буду пользоваться. Потом расслабил булки и получил осмотр проктолога)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А и В на клаве подозрительно рядом стоят... Может сам чего то напортачил? Если бы массово так обманывали уже вой стоял бы, а разово, даже за 5000 руб. так палиться смысла нет, тем более в объемах поступлений за парковки у них.
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 18 июн 2026 в 13:57
Вот вам и удобное приложение. На бензин цены взлетели, аэропорты закрыты, так еще и за парковку своего авто платишь честно, а система тебе молча чужой номер подсовывает, чтобы план по штрафам выполнить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще я не понимаю какого хрена. Ездят эти машинки, также как и камеры везде стоят на платках. Так ебаште по номерам оплату просто. Зачем дублирующая система транспондеров и этих приложений то?
Был на Тайвани, у них как - паркуешься спокойно, 15 минут бесплатно, раз в 15 минут проезжает тачка, фиксирует твои номера, если она через 15 минут тебч там же не найдёт, с вас 1 час парковки, приходит потом на тачку. Платка то же самое, никаких шлагбаумов, камера фиксирует въезд и выезд с платки по номеру. Потом на тачку приходит счёт. Вот если ты его в течение 14 дней не оплатил, вот тогда тоби пизда. Штрафы, хуяфы все дела. Нахуя эта дроч. Я не понимаю...вернее понимаю конечно, но от этого очень грустно...
В приложении один раз вводишь данные автомобиля, а потом просто его выбираешь - т.е. не надо вводить ничего каждый раз. И явно никакого смысла нет менять и потом оплачивать левую повозку в ожидании неминуемого штрафа. Это явно или у них сбой или они реально коллаборацию делают с собиральщиками штрафов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)