Начальник: - Догадываешься, почему я тебя вызвал? - Наверное, из-за фото члена, которое я Вам случайно отправил? Начальник (ппереставая разливать вино по бокалам): - Случайно?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теннис-пенис. Какая смешная шутка, помню, классе в 3-4 ржали над ней. А тут еще оформление мощное, не тема прям, а праздник какой-то. Сразу видно человека с юмором. Так держать, ТС! 😂
На чём всегда палятся вот эти составители якобы реальных чатиков - они пишут всегда слишком грамотно. Ну вот прямо без единой ошибочки. И все знаки препинания на своем месте. Особенно у всяких домохозяек, простых мужЫков и подростков, ага...
Мужик пришел к другу в гости. Сидят, выпивают. Гость замечает, что хозяин периодически заглядывает под стол. - Что там у тебя? - спрашивает он. - Мини-теннис, - отвечает хозяин, - хочешь, посмотри сам. Гость заглядывает под стол и видит теннисный корт, человечки маленькие высотой сантиметров 45 в теннис играют. - Откуда у тебя это? - удивляется гость. - У меня джин есть. Я его попросил, и он мне сделал. - Слушай, а можешь мне джина одолжить на одно желание? - просит гость. - Бери, конечно, только предупреждаю: он старый и глухой. Взял мужик джина домой и загадывает ему желание: - Хочу, чтобы на меня с неба посыпались баксы, целая куча баксов. На чувака начинают сыпаться факсы. Тот еле жив остался, прибегает к своему другу и говорит: - Слушай, твой джин меня чуть не убил, вместо баксов факсы на меня высыпал! - А ты что, думаешь я у него 45-сантиметровый ТЕННИС заказывал?
Это сообщение отредактировал Речекряк - 17 июн 2026 в 08:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)