Можете, конечно ругаться там ретроградом, но когда я беру рюкзак с целью пойти на рыбалку/за грибами/в лес бухать - то рассовываю по разным карманам коробка три спичек. Это автопилот, и это так надо.)
Можете, конечно ругаться там ретроградом, но когда я беру рюкзак с целью пойти на рыбалку/за грибами/в лес бухать - то рассовываю по разным карманам коробка три спичек. Это автопилот, и это так надо.)
Ну и толку от мокрых спичек ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
0
Цитата (PodzaBorman @ 17 июн 2026 в 07:30)
Ну и толку от мокрых спичек ?
Поэтому три, да и ни разу не намочил. А разжигать костёр зажигалкой - это глумление над природой и моветон.)
А мне вот тоже в подобных случаях бывает интересно.Вот сидит такой ТС,смотрит в потолок,внезапно по лбу себя хуяк!!- "А заебеню-ка я пост о спичках в момент нарушения связи!!"
Мне тоже интересно что двигает такими людьми.что даёт им этот импульс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)