Житель столицы распилил белый Mercedes-Benz SL-класса, потому что не смог поделить его с бывшей женой
53-летний мужчина и его 25-летняя супруга решили развестись, и мужчина предлагал оставить автомобиль себе, но выплатить половину стоимости за него. Женщина утверждала, что машина должна остаться ей — это был подарок. Тогда супруг вызвал бригаду рабочих, которые распилили автомобиль пополам. via
У меня товарищ на дне рождения жены, подарил ей новый крузак. Поссорился с ней по синей дыне, вышел из ресторана и расхуярил его битой). Ну могут себе позволить такое. А вообще когда за полтос берёшь себе девочку 25 лет на что рассчитываешь?
Если подарок и докажет, то мужик влип. Подарки не считаются совместно нажитым.
Минусаторы, законы почитайте. Подарки не делятся. Если она ему катер подарит, то это подарок и разделу не подлежит.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16 июн 2026 в 16:05
У меня товарищ на дне рождения жены, подарил ей новый крузак. Поссорился с ней по синей дыне, вышел из ресторана и расхуярил его битой). Ну могут себе позволить такое. А вообще когда за полтос берёшь себе девочку 25 лет на что рассчитываешь?
На то, о чем мечтают все местные мачо. Будет верной и покорной.
На то, о чем мечтают все местные мачо. Будет верной и покорной.
ВСЕ?!? туточки не мало разумных людей , которые понимают чем такое заканчивается и в темах про большой возрастной разброс это видно. Ну а ты как обычно , дешёвое пиздаболище
podonok1 Статус из контактика. Только мерцалочки не хватает. Доработай. и 911 в карму
тююю , обиженка завизжала , по теме сказать нечего , но лишь бы хоть что пиздануть . ещё и стучит , ущербная , плакать буду .
Это сообщение отредактировал podonok1 - 16 июн 2026 в 16:29
podonok1 Статус из контактика. Только мерцалочки не хватает. Доработай. и 911 в карму
тююю , обиженка завизжала , по теме сказать нечего , но лишь бы хоть что пиздануть . ещё и стучит , ущербная , плакать буду .
А что недалекому объяснять? Ты оскорбляешь, а по делу зеро. Только я в тихую не шпалю, а открыто говорю.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16 июн 2026 в 16:37
Минусаторы, законы почитайте. Подарки не делятся. Если она ему катер подарит, то это подарок и разделу не подлежит.
Если машину покупал он, то скорее всего и оформлена она на него, и получается что "девочке" он просто подарил ключи в красивой коробочке с бантиком и сказал "катайся дорогая, это тебе". Подарком эта тачка была бы только в том случае, если мадаме ее подарил бы не муж, а другой человек, не член семьи... Да и опять же, надо смотреть на кого там ДКП оформлен.
Это сообщение отредактировал Arsan - 16 июн 2026 в 16:44
Если машину покупал он, то скорее всего и оформлена она на него, и получается что "девочке" он просто подарил ключи в красивой коробочке с бантиком и сказал "катайся дорогая, это тебе". Подарком эта тачка была бы только в том случае, если мадаме ее подарил бы не муж, а другой человек, не член семьи... Да и опять же, надо смотреть на кого там ДКП оформлен.
И я думаю, что он в курсе всех нюансов) Так что пусть теперь каждый катается на своей половине Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16 июн 2026 в 16:51
Ха. Я недавно у своей бывшей купил свой же подарок, который подарил ей несколько лет назад. Дважды купил одну и ту же вещь. Нуачо, подарок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если машина на него оформлена? А она просто каталась. Юридически он сломал своё имущество. А то что это был подарок, нигде не написано.
Если машина была приобретена в браке, то глубоко допизды и похер на кого она записана, совместное имущество и не ипет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)