Все как всегда -шарлатанам всю малину наукой обосрали..отсюда шарлатаны и начинают истерить. Профессор все верно рассказал-все эти псевдо особенности пройдут , но на его вопрос -А где все эти "СУПЕР УМНЫЕ" детки , которых пестовали в прошлом веке , чего они достигли или стали как все ?, ответа не последовало
Это сообщение отредактировал Anes01 - 16 июн 2026 в 10:41
Термину "дети индиго" уже больше 40 лет. Причем, придумали его шарлатаны. Покажете мне "взрослых индиго", которые из них выросли.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 10:42
До сих пор не пойму, дядька реальный тролль или все так и есть? ;)
Дядька умный пиздец. Иногда издевается, иногда его заносит. Но идея церебрального сортинга - ключевая для развития общества. Кстати, в СССР он был, а сейчас есть в Китае и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же у Винер в голове насрано, думал, должна же быть неглупой теткой, если тренировала на высоком уровне гимнасток, а тут все смешала в одну кучу и Христа, и индиго, и свобода... Только Тепляковых тут не хватает для полного счастья, они бы копытами затоптали профессора, единственного разумного в студии.
Это сообщение отредактировал Suomi20 - 16 июн 2026 в 10:45
Дядька умный пиздец. Иногда издевается, иногда его заносит. Но идея церебрального сортинга - ключевая для развития общества. Кстати, в СССР он был, а сейчас есть в Китае и т.д.
Очень опасная штука, легко можно скатиться в сегрегацию. Много кто пробовал, получалась хуйня, есть другие способы продвигать одаренных
Был я женат однажды на такой же яжматери с ее гениальной дочкой индигой, о чем очень сожалею это был такой писец все во круг гавно а ее золотце во всем
Это сообщение отредактировал vlkv - 16 июн 2026 в 10:53
Самое отвратительное.когда детям позволяют вмешиваться и перебивать взрослых. Вот эта дозволенность и привела к тому , что они не понимают разницы между собой и взрослыми. Могут курить материться при них. Короче считать себя безнаказанными звездами.
Как же у Винер в голове насрано, думал, должна же быть неглупой теткой, если тренировала на высоком уровне гимнасток, а тут все смешала в одну кучу и Христа, и индиго, и свобода... Только Тепляковых тут не хватает для полного счастья, они бы копытами затоптали профессора, единственного разумного в студии.
с чего бы это спортсменам и тренерам быть шибко умными хоть в чем то кроме их спорта?
Был я женат однажды на такой же яжматери с ее гениальной дочкой индигой, о чем очень сожалею это был такой писец все во круг гавно а ее золотце во всем
До свадьбы ты этого не понимал? Всегда удивляли люди, которые потом отзываются о своих бывших негативно. Мне просто интересно, где у вас глаза были? Ну вот в твоем конкретном случае там же сразу понятно что шиза. Никакая красота не перебьет этого чтобы прям жениться
Очень опасная штука, легко можно скатиться в сегрегацию. Много кто пробовал, получалась хуйня, есть другие способы продвигать одаренных
Да крайне опасна сегрегация , то-то шведы баловались ей до 80-х годов, поэтому там все такие "накрасивые" женщины и население.
Есть дети которые умнее и есть дети которые тупее чем "стандарт".
Но умнее или тупее только в узкой области знаний. И это тоже норма. Кто то в детстве хорош в пении, но плох в математике, а кто то наоборот, хорош в математике, но бездарен в рисовании.
И многи воспринимают талант в какой то области как гениальность. А по факту это просто некая особенность у ребёнка, которая развита чуть лучше.
До свадьбы ты этого не понимал? Всегда удивляли люди, которые потом отзываются о своих бывших негативно. Мне просто интересно, где у вас глаза были? Ну вот в твоем конкретном случае там же сразу понятно что шиза. Никакая красота не перебьет этого чтобы прям жениться
вы явно не встречались с женским артистизмом, отсюда однобокое понимание ситуации....только опытный человек может распознать, что с вами играют, для личностных преференций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)