1) Котёнок висит на прутьях и прыгает, отталкиваясь от воздуха - там нет никакой перекладины или чего либо, что служило бы опорой. 2) Пантера поднимает зубами "текстуру" - рот не открывает и не замедляется для поднятия. Котёнок просто "магнтится". 3) Цвета у котят не совпадают. 4) Две левые руки у бабы (рука в перчатке, ближайший к нам палец самый короткий -> мизинец -> левая рука)
Ну и главное: где вы видели такие вольеры для хищных кошек, которые она может перемахнуть в пол прыжка? А по то, что скорость произношения фраз и реакций у "свидетелей" даже звучит механически, я вообще молчу.
Но те, кто это за чистую монету принимает— тренируйте критическое мышление, с ним у вас беда.
У меня зрение не фонтан, я уже не заморачиваюсь разглядывать, раньше хоть в глаза бросалось. Вот такие нейронки, высосанные из пальца, задолбали и ютуп их не помечает - это вообще сюр
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)