Вот представьте кто-то заключил договор накопительного страхования жизни на 5 лет, а если он умрет раньше, то выгодоприобретателем указал вас. Ну вот такой хороший друг у вас.
Вы всё это знаете, но не придаете этому значение и не вникаете в подробности, хотя сумма очень большая, но человек живой и здоровый и умирать не собирается.
И вдруг этот человек умирает, и деньги с процентами по этому договору должны получить вы.
Но этого договора у вас на руках нет, родственники его вам естественно из вредности его не отдадут, если даже нашли. Более того, вы даже не знаете в какой страховой организации он страховал жизнь.
Какие ваши действия?
К нотариусу обращаться бесполезно. Он занимается только наследниками, а это не наследство.
ну нет их у тебя .. и что толку .. так и так их нет и всё забудь .. это ты щас как мечтать а х вот блин еслиб я прездентом был или королеву трамп миланью трахнуть .. хуле о пустом то
Идем к нотариусу, говорим - был договор. Пишем запросы в страховые крупные. Такие договоры не включаются в наследственную массу, значит время будет поискать, сразу деньги никому не отдадут.
По профилю и по фото женщина. Жила в законном браке или в гражданском с мужчиной. Случилась ситуация, родственники мужчины препятствуют исполнению договора. ТС я правильно понял?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну нет их у тебя .. и что толку .. так и так их нет и всё забудь .. это ты щас как мечтать а х вот блин еслиб я прездентом был или королеву трамп миланью трахнуть .. хуле о пустом то
Идем к нотариусу, говорим - был договор. Пишем запросы в страховые крупные. Такие договоры не включаются в наследственную массу, значит время будет поискать, сразу деньги никому не отдадут.
Нотариус сказвл, что не занимается такими вещами, так как это не наследство((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)