Обрезали кусок, где она орёт на мужика "ты что делаешь?".
"Посмотри, что ты натворил, подлец!" Это как моей коллеге пенсионеры, выезжая с парковки, с размаху въебали жопой в уже припаркованную машину.
Потом на серьёзных щах долго наезжали, что это она виновата, потому что её там не стояло полчаса назад, когда этот дед последний раз в зеркала смотрел. Догадались ещё пугать какими-то знакомыми ментами, короче те ещё старые подонки оказались.
с хуяли неожиданный? фонарь заднего ход рабочий, горит... а вот расположение ТС на ПЧ хромает у обоих ехали бы по ПДД, нормально бы разъехались -- дура бы ехала задним, а дурак объехал бы дуру по встречке
Это как моей коллеге пенсионеры, выезжая с парковки, с размаху въебали жопой в уже припаркованную машину.
Потом на серьёзных щах долго наезжали, что это она виновата, потому что её там не стояло полчаса назад, когда этот дед последний раз в зеркала смотрел. Догадались ещё пугать какими-то знакомыми ментами, короче те ещё старые подонки оказались.
А вот щас обидно было: знаю, что старость не добавляет внимания и реакции, да и пенсионэр пенсионэру рознь, в плане склочности и интеллигентности. Но чаще на дороге встречаю именно молодежь, залихватски нарушающих ПДД и потом, на серьёзных щах, заясняющих, что все вокруг гандоны, один он виконт ДБражелон. (хотя молодежь то же разная бывает, спорить не буду)
А с того неожиданный, что это частный сектор , а не магистраль. Со встречкой разойдутся, а вот такое предположить... Я за себя не ручаюсь, что успел бы заднюю врубить, правда я уже и не вожу по состоянию здоровья. Кстати, моя единственная авария была когда на холостом с уклона жопой приехал в другого. Так что ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)