«Это я возвращаюсь домой после кастинга на фильм "Кинг Конг", где мне сказали что я уродлива для этой роли. Тот случай стал поворотным моментом для меня. Такое грубое мнение могло либо разрушить мои мечты стать актрисой, либо заставить взять себя в руки и поверить в себя. Я глубоко вздохнула и подумала. Простите, вы считаете меня слишком уродливой для вашего фильма, но вы всего лишь капелька в море мнений и я ухожу в поисках более тёплых волн».
Иногда отказ оказывается не концом пути, а началом чего-то гораздо большего.
Сегодня фильмография Мэрил Стрип насчитывает 21 номинацию на «Оскар».
Фильмы, которые сразу вспоминаешь, когда звучит имя Мэрил Стрип - "Бурная река" 1994г, "Смерть ей к лицу", "Мосты округа Мэдисон" и "Дьявол носит Prada".
Какая связь между тем, что она не подошла в один фильм и снялась в других?
Прямая. Это было начало ее карьеры как актрисы, после театрального дебюта в 75 году. Фильм про Кинг Конга снимали в 76.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1976 год, а у них в вагонах уже куча граффити "художеств"🤢
Наверное это как эволюция, через такой этап проходят все. На сегодняшний день можно сказать, что это показатель отсталости от развитых стран, т.е. если где-то такое практикуется, то говорит о том, что страна отстала в развитии на 50 лет (2026-1976).
1976 год, а у них в вагонах уже куча граффити "художеств"🤢
Ещё, куча граффити. В 70-е и 80-е Нью-Йорк был натуральной помойкой. Только в 1994 году Джулиани начал приводить город в порядок, и собственно за годы своего мэрства и сделал Нью-Йорк пригодным для жизни. Собственно "теория разбитых окон" это про Нью-Йорк 90х.
Она клёвая, харизматичная, прекрасная актриса, но вот красавицей её нельзя назвать. Никто не назначит гениальных Чурикову или Раневскую на роль Золушки. Так что тут нечего обижаться.
Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 13 июн 2026 в 17:31
мэрил стрип, шикарная актриса. а в кин-конге джессика лэнг очень органична за счет более нежных форм (ну тут это уже вкусовщина конечно) короче и мэрил стрип молодец! и все молодцы) ура!)
Это сообщение отредактировал serjopel - 13 июн 2026 в 18:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)