Что-то меня нервы берут на работе. Вот, снимаю по вечерам стресс. Вводной бокс собрал, дальше будет распределительный. Вроде все по науке. Сеть 220 2ф без земли. Пинайте.
Фазу вижу я одну... Наверно "2р" - "ноль+фаза", т.к 1р = просто фаза... (однополюсный, двухполюсный) В целом годно. Землю где будешь брать/расщеплять? П.с. Нахуя трехфазное УЗО, если фаза одна... Ну да ладно, работать будет, дороже продашь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
узо только трёхфазное спиздить получилось? земли нет и не будет? узо работать без него не будет. я бы не ставил узо на ввод, а только на розеточные группы. любая утечка на одной группе и ты сидишь без света везде. тоже и с РН, оно частенько выходит из строя. я бы подцепил после вводного ещё автомат и линию освещения запитал, хотя бы ту, которая будет в щитовой. сработает узо или рн, то хотя бы со светом будешь.
узо только трёхфазное спиздить получилось? земли нет и не будет? узо работать без него не будет. я бы не ставил узо на ввод, а только на розеточные группы. любая утечка на одной группе и ты сидишь без света везде. тоже и с РН, оно частенько выходит из строя. я бы подцепил после вводного ещё автомат и линию освещения запитал, хотя бы ту, которая будет в щитовой. сработает узо или рн, то хотя бы со светом будешь.
Это пожарное УЗО, ставится на всё. Оно 300 мА.
Это пожарное УЗО, ставится на всё. Оно 300 мА.
ну и что что пожарное, отличие от обычного лишь повышенным током утечки. а название ему дали маркетологи, чтоб люд впечатлительный и верующий покупал. для его работы нужно заземление, т.е. линия куда пойдёт утечка в случае неисправности эл. оборудования или проводки. только при этом условии нарушится токовое равенство и сработает узо.
А это что (для чего вернее), интересно? Кто пишет про свет, хует, сечение, землю - перечитайте внимательно. ТС отделил вводной щиток от распреди, типа ниже будет все остальное... С нагрузкой то же самое, мы не знаем что подключает. Пусть хоть 50А, сечение позволяет. Он элекьрик, он так видит... Слепил из того что было, а потом что было и врубило
Да, только такое спиздил с нужными параметрами. Работать без земли будет.
Сам придумал или нагуглил? Вводной АВ от выделеннтй мощности по проекту от РЭС, и естественно сечения кабеля за ним. Характеистика «В» для вводного видимо что б скучно не было потом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)