Ползти по автостраде в левом ряду под 40км/ч - как то стрёмно когда все летят. Ну или ему ни разу просто в жопу торопыги не залетали на обгоне по автостраде по левой полосе (я два раза попадал...). Я бы не рискнул. А вообще - молодцы конечно. Но по итогу рег ещё и остановился полностью. Я хз что за город, но если это Москва и это МКАД - обычно очень хреново заканчивается.
Молодец,но ни кто не оценит.... Оно уже в принципе угрозы не представляло. Ещё и машину покоцал. Вот если бы колесо с разгона через отбойник и на встречку,тогда опасненько.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ползти по автостраде в левом ряду под 40км/ч - как то стрёмно когда все летят. Ну или ему ни разу просто в жопу торопыги не залетали на обгоне по автостраде по левой полосе (я два раза попадал...). Я бы не рискнул. А вообще - молодцы конечно. Но по итогу рег ещё и остановился полностью. Я хз что за город, но если это Москва и это МКАД - обычно очень хреново заканчивается.
А хули ты по автостраде в левом ряду минимум два раза, когда тебе прилетало, тащился 40 км/ч?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)