Отряд самоубийц и сейлор-мун.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdar 12 июн 2026 в 17:04
Призрак Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
У этих нефоров духа больше чем у многих спортсменов с которыми я тренируюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
mhbob 12 июн 2026 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это ж не постановка? Правда?

DEMA74DED 12 июн 2026 в 17:14
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Парни не материтесь! И сам матерится!

HOPKOMAH 12 июн 2026 в 17:14
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
А можно в какой-то такой же пранк их одеть и девок этих в ниндзей ?

Отряд самоубийц и сейлор-мун.
andruhaa 12 июн 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
мага подписал на суицид... продолжение в УП ?
makeev13684 12 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сам участвовал, в такой херне, как "постоять", там было на почве ревности. Потому что друзей бросать нельзя. Но если бы они захотели, нас бы смяли. Так что в целом нуегонах, тем более по постановке он ребятам даже не кореш, раз со всеми знакомится.
Godowan 12 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так до них часто докапываются, я на права с одним "мЕталлом"(у нас так всех называют, кто выделяется как-либо), так он нормально осаживал пацанов.

SetiHome 12 июн 2026 в 17:23
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mhbob @ 12 июн 2026 в 19:09)
Это ж не постановка? Правда?

Нет, не постановка. Это жизнь тех, кто хочет казаться тем, кем хочет быть. Се ля ви, бля... why.gif
Ricca 12 июн 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Пф, у нас сейчас за длиные волосы можно в 3 рабочих районах города спокойно огрести. В спальниках получше с этим, но тоже можно :) Челябинск, Ебург, Тюмень, Нижний Тагил, Пермь - везде проблемы с длинными волосами у парней.
Мне иногда на заводе то говорят, что длинные волосы мужику 40 лет носить мягко скажем не комильфо )) так же доебки бываю за то, что ездишь к примеру на веле на работу, носишь рюкзак и тд и тп.

ra9ofv 12 июн 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Нормального человека, зовут «Мага»? 🤭

asdar автор 12 июн 2026 в 17:30
1
Цитата
Пф, у нас сейчас за длиные волосы можно в 3 рабочих районах города спокойно огрести. В спальниках получше с этим, но тоже можно :) Челябинск, Ебург, Тюмень, Нижний Тагил, Пермь - везде проблемы с длинными волосами у парней.
Мне иногда на заводе то говорят, что длинные волосы мужику 40 лет носить мягко скажем не комильфо )) так же доебки бываю за то, что ездишь к примеру на веле на работу, носишь рюкзак и тд и тп.

Ну го. Присесь и на СВО. На таких как ты и расчет.

asdar автор 12 июн 2026 в 17:39
0
Цитата (Ricca @ 12.06.2026 - 17:24)

Если у тебя мышление складывается из объективных мнений где ты живешь. Это говорит о том что вы дорогой человек не приняли жизнь. Работаете на заводе не пробуя развиться. Это все печально. Вы просто опустили руки. И поэтому такой агрессивный. Могу помочь найти работу бесплатно в Москве либо в области.

FHD 12 июн 2026 в 17:58
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
только ты один приходи, мы тоже одни придем!
jimaul 12 июн 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ricca @ 12 июн 2026 в 17:24)

3,14здец просто какой то.
даже в 90х такого идиотизма не было.
что за идиотизм там у вас просходит ?
Night310 12 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ricca @ 12 июн 2026 в 17:24)

Нормальный АУЕшный социум, ничего особенного.
bull22 12 июн 2026 в 18:03
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
0
С... шерстю вписаться? Не далёкого ума детки...
Дезинсектор 12 июн 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Надо было им этого магу загандошить

ventyra 12 июн 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нахер послать 3 сек

Мирный74 12 июн 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ага... А его "противник" в другом конце парка собирает аналогичную группу поддержки. Ну, скажем, из реконструкторов. Или фанатов Гарри Поттера или Властелина колец.
Я бы посмотрел на эту эпичную встречу.
Настасья13 12 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ricca @ 12.06.2026 - 17:24)

Ну хз, в Челябинске дофига парней, мужиков, даже пенсионеров с длинными волосами. Как то не очень парятся.
По каким гетто вы там блуждание, что за рюкзаки и велик могут втащить? Даже в ленинском такого нет.
Или вы ещё в 90-х застряли?
Или гавна на вентилятор?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 616
4 Пользователей: sergo85, ElGringo, Micka7, mixic
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх