Устрица - это хищник

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 12 июн 2026 в 15:22
Похренист  •  На сайте 20 лет
9
Все комментарии:
Hexuss 12 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
вот он идиот в ролике
это рефлекс моллюсков захлопывать раковину в случае опасности
и устрица питается всем подряд что профильтрует через себя там и микроводоросли и мелкая живность

Это сообщение отредактировал Hexuss - 12 июн 2026 в 15:24
YourBunnyWro 12 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
устрица это собака на сене. утку не то, чтобы жрать не стала, она даже кусочка не откусила
Linkoln777 12 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Моя учительница по биологии, Людмила Ивановна, за слова: «выживает сильнейший», сразу два поставила бы. Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный! В немного другой интерпретации это говорил Аркадий Райкин. Он говорил, что не надо высовываться! Вон эти ходили высовывались динозавры, и где они? А клоп - вон он! Перефразируя классика, клоп ведь не сильнейший, а приспособленный. Об этом и говорил старина Дарвин! ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 12 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Автор сам устрица на всю голову.
Это перловица. Мидия тогда уж, они к мидиям ближе.
pesiki 12 июн 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 2 года
2
да не хищник просто захлопнулась и защемила клюв. фактически несчастный случай 🤣

Котятко 12 июн 2026 в 15:30
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Итог схватки 1-1
Fartotto 12 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это точно устрица называется ?

iron555 12 июн 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Я думаю история с уткой чистая случайность,не более.И да,этаниустрица

АндрейНовакА 12 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fartotto @ 12 июн 2026 в 15:30)
Это точно устрица называется ?

обычно речными мидиями называли. и они не хищники.
Fartotto 12 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АндрейНовакА @ 12.06.2026 - 15:34)
обычно речными мидиями называли. и они не хищники.

Вот и я думаю что мидии

Qmwneb 12 июн 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Из увиденного автор делает выводы противоположные очевидным. Думаю нарочно. 😂
Но за каким хуем утка туда полезла?

Hexuss 12 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Linkoln777 @ 12 июн 2026 в 17:26)
Моя учительница по биологии, Людмила Ивановна, за слова: «выживает сильнейший», сразу два поставила бы. Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный! В немного другой интерпретации это говорил Аркадий Райкин. Он говорил, что не надо высовываться! Вон эти ходили высовывались динозавры, и где они? А клоп - вон он! Перефразируя классика, клоп ведь не сильнейший, а приспособленный. Об этом и говорил старина Дарвин! ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ!

а у нас на физике только попробуй сказать что Земля вращается вокруг Солнца - жирный кол в журнале без варианта получить 5 в годовой

Земля и Солнце вращаются вокруг общего центра масс
это еще в древности заметили Луна в одной точке в течении года не стоит, она движется немного по кругу и то удаляется то приближается
mnr1 12 июн 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12 июн 2026 в 19:27)
Автор сам устрица на всю голову.
Это перловица. Мидия тогда уж, они к мидиям ближе.

беззубка может
Щпрот 12 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Linkoln777 @ 12.06.2026 - 15:26)

Нуегонахуй такая жизнь, а как же безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых вот смысл жизни.

АндрейНовакА 12 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hexuss @ 12 июн 2026 в 15:44)
Цитата (Linkoln777 @ 12 июн 2026 в 17:26)

а у нас на физике только попробуй сказать что Земля вращается вокруг Солнца - жирный кол в журнале без варианта получить 5 в годовой

Земля и Солнце вращаются вокруг общего центра масс
это еще в древности заметили Луна в одной точке в течении года не стоит, она движется немного по кругу и то удаляется то приближается

звучит, как будто учитель идиот.

земля вращается вокруг солнца- вполне допустимое упрощение для школьников. и да, хрена бы на физике этот вопрос задавать? тема то из астрономии.

есть целая куча упрощений в школьной программе, и это нормально. например, поначалу нельзя делить с дробями, нельзя отрицательные числа получать, и тд. туда же упрощение- человек произошел от обезьяны, да правильно- имеют общего предка. но блд, и у свиньи и человека есть общий предок. просто он был еще раньше.
Ungydrid 12 июн 2026 в 15:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Linkoln777 @ 12.06.2026 - 15:26)

А слова Жванецкого так-то

chersky81 12 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Устрица - это моллюск!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх