А вот господа, такая идея. Коли меня привлекли на данном ресурсе за разжигание, когда я не разжигал не оскорблял, и не нарушал законы рф) будет ли справедливо если я буду писать жалобы на людей, радующихся смерти, желающий её другим? Модно же найти ненависть к людям по опреленному признаку, читая комментарии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот господа, такая идея. Коли меня привлекли на данном ресурсе за разжигание, когда я не разжигал не оскорблял, и не нарушал законы рф) будет ли справедливо если я буду писать жалобы на людей, радующихся смерти, желающий её другим? Модно же найти ненависть к людям по опреленному признаку, читая комментарии.
ТС,от тебя становится слишком много шума.Ты требуешь к себе много внимания.Это не всегда хорошо и полезно.
Выпросишь,что тебе обоснуют,разложат по полочкам и просто отправят за плинтус.
Нет конечно . И свои обиды надо превозмогать . Стоит только одному начать и это станет нормой . И после этого ни Лаос не поругать ни его бессменного лидера . И одна из последних площадок где это было можно , станет нельзя .
Модеры и так вон стараются , все чувствительные темы сносят что бы внимание санитаров не привлекать , а если от сюда стук пойдет на комменты то вообще нах будет не нужен такой сайт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)