Баллада о дедовом деле

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITuXI 10 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Все комментарии:
LEHACHERNYI 10 июн 2026 в 23:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Егор Иванов - глыба!!! Его выпуски здорово мозги прочищают. Дудя с колымой размотал как щенка, про Катынь всё чётко и логично, но либерда никак не уймётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nigrechok84 10 июн 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
В наше время уже не удивляешься такому. Много нацистов в Аргентине и чили спрятались, многи шкуры шкуры переодели.
Времена тяжелые были, многие невинно пострадали, многие виновные не пострадали.

Pase4nik007 10 июн 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Ещё была тонька - пулемётчица. Её через 30 лет взяли. Тоже была на хорошем счету. Мразь.

bagun 10 июн 2026 в 23:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Не повезло чуваку, не нужно экстраполировать эту песню на всех, несправедливо отсидевших. У моего родственника, по отцовской линии сидел дядя за три колоска. А тут про полицаев затирают, ёбананая пропаганда, мои в Сибири жили. Фашисты дошли до Сибири? Вы думаете башкой, что выкладываете?

Vighard 10 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bagun @ 10 июн 2026 в 23:39)
Не повезло чуваку, не нужно экстраполировать эту песню на всех, несправедливо отсидевших. У моего родственника, по отцовской линии сидел дядя за три колоска. А тут про полицаев затирают, ёбананая пропаганда, мои в Сибири жили. Фашисты дошли до Сибири? Вы думаете башкой, что выкладываете?

У друга племянник тоже невинно осужденный, за килограмм творога на 7 лет сел, только то что у него на момент совершения 4 года условки было и то что он бабку на рынке за то что отдавать не хотела сильно побил он конечно говорить не любит
ipv4 10 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А хорошо. Сначала не понял, но потом как понял!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251
9 Пользователей: ipv4, DOOOO, PlayfulFox, Sergei07, Noiro, каякер, bagun, 6A3APOBO3, Tabai
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх