Егор Иванов - глыба!!! Его выпуски здорово мозги прочищают. Дудя с колымой размотал как щенка, про Катынь всё чётко и логично, но либерда никак не уймётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В наше время уже не удивляешься такому. Много нацистов в Аргентине и чили спрятались, многи шкуры шкуры переодели. Времена тяжелые были, многие невинно пострадали, многие виновные не пострадали.
Не повезло чуваку, не нужно экстраполировать эту песню на всех, несправедливо отсидевших. У моего родственника, по отцовской линии сидел дядя за три колоска. А тут про полицаев затирают, ёбананая пропаганда, мои в Сибири жили. Фашисты дошли до Сибири? Вы думаете башкой, что выкладываете?
Не повезло чуваку, не нужно экстраполировать эту песню на всех, несправедливо отсидевших. У моего родственника, по отцовской линии сидел дядя за три колоска. А тут про полицаев затирают, ёбананая пропаганда, мои в Сибири жили. Фашисты дошли до Сибири? Вы думаете башкой, что выкладываете?
У друга племянник тоже невинно осужденный, за килограмм творога на 7 лет сел, только то что у него на момент совершения 4 года условки было и то что он бабку на рынке за то что отдавать не хотела сильно побил он конечно говорить не любит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)