Треть женщин не готовы строить отношения с мужчиной, у которого нет автомобиля:
«Лишь 21% готовы встречаться с мужчиной без авто, 46% надеются, что машина у него появится со временем, а еще 33% вовсе не рассматривают партнера без автомобиля.
В то же время почти 80% мужчин признаются, что наличие автомобиля у женщины никак не влияет на их готовность познакомиться или построить отношения»
Бляяя!!! У меня даже водительского удостоверения нету!!! Да и похуй! Ваще 🤣 Жена есть, старший осенью пойдёт учиться на права. Причём в городе мне машина нахуй не упёрлась. Дешевле на такси.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Логика странная. Они просто не знают, сколько денег автомобиль кушает. Дуры, ищите не у кого авто, а кого коробка с жориками.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 10 июн 2026 в 12:38
"46% надеются, что машина у него появится со временем"
Так в чём проблема? Говоришь ей что выбираешь автомобиль, но всё пока не нравятся мерсы всякие. Ёбешь. Потом говоришь что передумал. Она сваливает сама. Ты в шоколаде. Переходишь к следующей бабе.
Это сообщение отредактировал sochirand - 10 июн 2026 в 12:32
Я тоже не готов, сразу бабам говорю, что если у тебя к 35 нет собственного жилья и машины, то и не будет! Ты простая голодранка. ----------- Чем занималась все это время хз, куда бабки просаживала хз.
Если у меня нынешние отношения развалятся, я уже даже не рассматриваю постоянных отношений с бабами. Нахрена? Я деньги лучше на себя потрачу, развлечений всяких сейчас множество, накрайняк отложу на старость. "Не рассматривают они", да нахуй вы не нужны, даже если бегать сами будете за нами.
Полно людей, кто по психо-физическим свойствам организма не могут водить автомобиль. У меня товарищ - художник. Жене купил машинку и она возит куда надо когда надо.
но вот самому без авто не хрена не удобно хули метро то нет Собянина тоже который на кофе каждый день кидает )
Это сообщение отредактировал JONH777 - 10 июн 2026 в 12:43
Я тоже не готов, сразу бабам говорю, что если у тебя к 35 нет собственного жилья и машины, то и не будет! Ты простая голодранка. ----------- Чем занималась все это время хз, куда бабки просаживала хз.
Могут обмануть, нужно ещё задать вопрос не в кредите и ипотеке. Знакомый так чуть не попал, когда узнал подробности "так и сказал девушке, ты в декрет, а я что три года буду твою собственность оплачивать?"
Мне твою бедность не надь.Желаю по своим капиталам в высшее опчество.
Я тоже так делаю.Гордо разворачиваюсь и сваливаю в закат на самокате отталкиваясь правой ногой Это сообщение отредактировал horror34 - 10 июн 2026 в 12:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)